神之祝福 发表于 2013-8-25 09:53

诚征老婆一枚

现以结婚为前提觅女友,本着诚恳的态度,先自我介绍

自我介绍:86年,中专文化农村户口,172cm,60kg

城里没车没房乡下有爹有娘,

月收入不到两万(4k)

工资额外收入:2012年夏天的某个晚上捡到50元人民币
                                 股票收入80元人民币

恋爱史 :两次。第一次属于早恋,现女方已嫁国外;
                     第二次恋十一个月零八天,现已结婚,新郎不是我

生活习惯:抽烟喝酒,偶尔少量,不挑食偏食,不赌博      
             看完如对本人有着一丝丝兴趣,请继续往下看女方要求

女方要求:1,女的
                2,   活的
附加条件如下:
                  1不抽烟和酒
                  2 长相一般即可(自认为很漂亮请绕行)
                  3 有孝心,为人随和
                  4 年龄20---30岁   完。。。。

谢谢各位看官看完以上所有。如有意者请加新QQ2740814152。谢谢

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。

陈小德 发表于 2013-8-25 10:01

我也征~!~~

SOSO更懂你 发表于 2013-8-25 10:05

2,   活的``````{:252:}{:252:}

姚兴国 发表于 2013-8-25 10:13

2,   活的``````

{:233:}{:233:}

神之祝福 发表于 2013-8-25 10:33

陈小德 发表于 2013-8-25 10:01
我也征~!~~

要征,另摆摊吧

神之祝福 发表于 2013-8-25 10:34

2,   活的``````

实    话    啊

神之祝福 发表于 2013-8-25 10:35

姚兴国 发表于 2013-8-25 10:13

这两要求是为证明本人乃正常男人

风马牛9808 发表于 2013-8-25 11:01

楼主不错啊,应该再附照片

神之祝福 发表于 2013-8-25 11:10

duanronghua9808 发表于 2013-8-25 11:01
楼主不错啊,应该再附照片

附有QQ,之后自然会有本尊照片

MIS成 发表于 2013-8-25 11:56

{:242:}{:242:}{:242:}{:242:}{:242:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诚征老婆一枚