渔乐~渔夫 发表于 2013-8-27 11:14

←☆武☆→ 发表于 2013-8-26 19:17
蛮像我们小时候看见的水库里的石头鱼,冒得丝刺,蛮好恰,好像长不硕

呖,嗯,嗯,感谢支持!!!

渔乐~渔夫 发表于 2013-8-27 11:14

煮酒论金 发表于 2013-8-27 07:54
达个鱼还真没看到过

有机会一起去钓啊!感谢支持!!!

渔乐~渔夫 发表于 2013-8-27 11:15

tigerfish 发表于 2013-8-27 10:52
这种鱼很好吃的!能长这么大不容易啊!

水库里边真是无奇不有的!感谢支持!!!

渔乐~渔夫 发表于 2013-8-27 11:16

烟雨江南/ 发表于 2013-8-26 22:44
群主群主, 日不得扯啊, 达么稀少个鱼都被你钓上来了,真是神一样的技术啊   羡慕

小家伙,你也玩论坛啊,不错,感谢支持!!!

青箬笠 发表于 2013-8-27 11:46

这是不是就是叫船丁,我上次听一位朋友说我们经常钓的是沙嫩子,而不叫船丁,真正的船丁头是尖的,倒三角形,我看这只就蛮像。

渔乐~渔夫 发表于 2013-8-27 14:04

青箬笠 发表于 2013-8-27 11:46
这是不是就是叫船丁,我上次听一位朋友说我们经常钓的是沙嫩子,而不叫船丁,真正的船丁头是尖的,倒三角形 ...

青青,,我晕头转向了……

烟雨江南/ 发表于 2013-8-27 23:08

渔乐~渔夫 发表于 2013-8-27 11:16
小家伙,你也玩论坛啊,不错,感谢支持!!!

那是,看清楚,我可以比你等级高噢,~ 群主 群主,你每次外出钓鱼,或者集体活动,都不想着小弟我。小弟我对你是忠心耿耿,群主一声令下说,上刀山,小弟我绝对不下火海~

渔乐~渔夫 发表于 2013-8-28 15:09

烟雨江南/ 发表于 2013-8-27 23:08
那是,看清楚,我可以比你等级高噢,~ 群主 群主,你每次外出钓鱼,或者集体活动,都不想着小弟我。小弟 ...

{:255:}{:239:}{:250:}{:252:}{:244:}{:254:}{:237:}

张鹏飞 发表于 2013-8-28 17:55

达只鱼有好朔啊

零点后 发表于 2013-8-28 19:48

水库里也有一斤多的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【有答案了】很大一条“花媳妇”,谁晓得“花媳妇”书名叫什么? 【上图了】