q546886947 发表于 2013-8-26 14:16

小女子诚心找个老实男朋友

小女子今年10月12日到20岁,看到身边的好姐妹都结婚了,看他们过得好好,我好羡慕,他们介绍我进了嘉鱼赤壁交友群,他们,总群里面,叫我进去人满了,我在他们3群里面336350720,你们觉得我在打广告也好,什么的也好,,我交友的条件是,在赤壁有房子就好,老实,实在,有没有钱不要紧,没有钱我们就一起奋斗,但是要老实,身高要175,长相要对得起观众,结了婚的不要来,真心实意的。

小侣侣侣 发表于 2013-8-26 14:17

抢沙发,。··楼主祝愿你早日找到郎君、··

longzheng1111 发表于 2013-8-26 14:18

他们介绍我进了嘉鱼赤壁交友群,他们,总群里面,叫我进去人满了,我在他们3群里面336350720                         {:233:}

q546886947 发表于 2013-8-26 14:20

longzheng1111 发表于 2013-8-26 14:18
他们介绍我进了嘉鱼赤壁交友群,他们,总群里面,叫我进去人满了,我在他们3群里面336350720                ...

{:252:}那个妹子叫我发的,不要怪我

longzheng1111 发表于 2013-8-26 14:24

q546886947 发表于 2013-8-26 14:20
那个妹子叫我发的,不要怪我

她是主犯,你是从犯{:252:}那是你征婚还是她征婚咧?

zyxzyx 发表于 2013-8-26 14:42

longzheng1111 发表于 2013-8-26 14:24
她是主犯,你是从犯那是你征婚还是她征婚咧?

我一般是,群里面的妹子叫我搞什么,我就搞什么,有求必应

longzheng1111 发表于 2013-8-26 14:45

zyxzyx 发表于 2013-8-26 14:42
我一般是,群里面的妹子叫我搞什么,我就搞什么,有求必应

{:246:}怎么都是小号{:233:}老实说,是不是这次她们叫你出来勾引良家妇男滴?

19830130 发表于 2013-8-26 14:57

hi, 加我Q274194392,真心找女友.

情定陆水湖 发表于 2013-8-26 15:07

找老鸨的!!!!!!

正义有多远 发表于 2013-8-26 17:07

赤壁轮行天下、轮行天下、轮行天下、轮行天下、轮行天下、轮行天下、轮行天下、轮行天下、轮行天下、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小女子诚心找个老实男朋友