相忘,于江湖 发表于 2013-8-27 17:48

写给孟婆!!!

婆婆的汤真好喝、有家的味道、婆婆的面容好慈祥、就像奶奶一样

喝了这汤、我心里不会再苦、夜也不会再黑、我就勇敢的一个人上路

婆婆,我会不会幸福、我真的不想再这么苦、为什么忘记之后、眼泪还是止不住

月儿的光芒照在小桥上、那么温柔就像她的手、

婆婆,你能不能叫我、抓住这双手,叫我牢牢地抓住

婆婆,我真的不想再这么苦、真的不想再这么苦!!!

←☆武☆→ 发表于 2013-8-27 17:50

想解脱嘛,{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

jaian0526 发表于 2013-8-27 17:53

有一首歌《明天会更好》

相忘,于江湖 发表于 2013-8-27 17:54

←☆武☆→ 发表于 2013-8-27 17:50
想解脱嘛,

奈何,那传说中的孟婆汤都不能给予解脱!!!

风过了无痕 发表于 2013-8-27 17:57

如果有的话,请多喝一碗,忘掉这尘世里所有的忧伤。

相忘,于江湖 发表于 2013-8-27 17:58

jaian0526 发表于 2013-8-27 17:53
有一首歌《明天会更好》

游离于虚幻与现实当中,一直想给自己找一份精神寄托,寻到的是那往事不堪回首 如今一无所有 未来?我还有未来???

jaian0526 发表于 2013-8-27 18:01

相忘,于江湖 发表于 2013-8-27 17:58
游离于虚幻与现实当中,一直想给自己找一份精神寄托,寻到的是那往事不堪回首 如今一无所有 未来?我还有 ...

就是因为你太沉迷于你那不堪回首的过去,才看不清自己的未来。

jaian0526 发表于 2013-8-27 18:06

要走的人迟早会走。伤心不伤心是自己的选择,被一个自己爱的人抛下已经够可怜了。那你自己还茶饭不思以泪洗脸折磨自己,不是把自己往死里拽吗?

相忘,于江湖 发表于 2013-8-27 18:09

jaian0526 发表于 2013-8-27 18:06
要走的人迟早会走。伤心不伤心是自己的选择,被一个自己爱的人抛下已经够可怜了。那你自己还茶饭不思以泪洗 ...

或许,有一天我会寄情于山水间 做一个彻彻底底的“流浪汉”

相忘,于江湖 发表于 2013-8-27 18:10

风过了无痕 发表于 2013-8-27 17:57
如果有的话,请多喝一碗,忘掉这尘世里所有的忧伤。

孟婆没错!多怪月老。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 写给孟婆!!!