春雪 发表于 2013-11-10 15:56

艾米芙:XXXX 发表于 2013-9-8 08:32
嘉鱼比赤壁确实要好嘉鱼现在彪多了赤壁改变太小

我真没看出哪里好了,除了一个有争议的二乔公园{:252:}

春雪 发表于 2013-11-10 16:00

苦海无边 发表于 2013-11-6 19:55
真漂亮,咸宁市市政腐应该搬迁到嘉鱼去,温泉那个小角落真的没有太大的发展空间。

你也太抬举嘉鱼了{:252:}

高压锅 发表于 2013-11-13 10:33

春雪 发表于 2013-11-10 15:56
我真没看出哪里好了,除了一个有争议的二乔公园

嘉鱼的路修得可以

lyl12345 发表于 2014-3-15 23:45

骑行旅游,既能观光又可强身健体,好活动!

绿马甲的春天 发表于 2014-3-16 00:01

骑车最不喜欢噶就是穿骑行服,虽说整体,但是我感觉一点都不好看

绿马甲的春天 发表于 2014-3-16 00:02

你们说说穿骑行服的好处

雪在烧 发表于 2014-3-16 15:25

让爱永恒 发表于 2014-3-16 00:02
你们说说穿骑行服的好处

上衣:透气,吸汗,不贴身,速干。普通衣物出汗后就贴在身上,热时难受,冷时更难受

裤子:同上。另外有护垫,屁股和前面舒服点。裤管细,裤脚收紧,不会绞到链条里。

整体效果,除了美观外,还有减小风阻的功能。因色彩鲜艳,有反光条,提高安全系数

速干

透气,吸汗,不贴身,速干。

雪在烧 发表于 2014-3-16 15:26

让爱永恒 发表于 2014-3-16 00:01
骑车最不喜欢噶就是穿骑行服,虽说整体,但是我感觉一点都不好看

个人习惯吧!还有很多人都不喜欢戴头盔和手套呢

绿马甲的春天 发表于 2014-3-16 20:16

雪在烧 发表于 2014-3-16 15:25
上衣:透气,吸汗,不贴身,速干。普通衣物出汗后就贴在身上,热时难受,冷时更难受

裤子:同上。另外 ...

原来如此,谢谢了,学习了,只要有好处的我还是赞同的

绿马甲的春天 发表于 2014-3-16 20:19

雪在烧 发表于 2014-3-16 15:26
个人习惯吧!还有很多人都不喜欢戴头盔和手套呢

头盔是安全问题,手套嘛,出汗就不舒服,头盔我也不喜欢,但还是要戴,很多意想不到的东西没有办法预测,能提高一分是一分
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 骑游嘉鱼三湖连江赏二乔