抽烟猫 发表于 2008-12-21 22:08

微凉,我想不是悲凉。

两天没有上网,因为突然想念寂静。
2008年12月19号、星期五、22:01分。
看到小小上线了,我对她说:亲爱,我想去你那。
22:15出门。原本以为没有公交了。
却搭上了城市战斗机,巴士。
其实我很喜欢坐巴士,特别是315。
我常对别人说,想寻找刺激吗?坐315巴士。
想比的士快,又比的士便宜吗?坐315巴士。
因为是晚上,而且已经夜深,车子在路上飞驰。
我一点也不担心会发生车祸,因为司机的技术一流。
在车上,我猛的想起来,完蛋,我不知道在哪站下车。
凭着记忆,我想起小小说过,路边有家脑科医院。
其实还挺幸运,在我睁着四只眼盯着窗外时,我发现目的地到了。
到小小家,洗洗睡了。她说,原本以为我会找她倾诉什么。

2008年12月20号、星期六。
一上午睡了过去,我们直到中午才起来。
约定好了,今天会做饭给自己吃。
梳洗完毕,手挽手去菜场。
其实我挺喜欢做饭的,特别是做给自己喜欢的人吃。
但是大多人不相信我会做饭。
中午,炒豆丝、菜苔、小小的拿手菜—葱爆鸡翅、卤藕。
两个丫头,吃得一脸幸福。
边吃边笑,也不知道是为什么而笑。
下午,打电话给许三多,去了光谷步行街。
气氛很好,圣诞要到了,光谷布置得很漂亮。
只是晚上开始变天,很冷。
路边摊上,小小看到一个玩偶,不肯放手。
老板要8块,我玩笑的说了句5块就买。
没想到老板是个很可爱的人,说,那你就给5块吧。
我掏了钱,买下了那个可爱的小东西。
嗯,给它取了个名,叫粒子。
回去的公交上,小小说他发短信找你,好象很急。
我说,你回吧,想怎么回就怎么回。
直到那个时候,小小才看出了我的不对劲。
晚上,一个小时的电话,什么也说不清楚。

2008年12月21号、星期天。
很冷,今天。小小说,冬至了。
下午回学校的路上,感觉自己似乎要被风吹走。
我在心里暗骂:该死的武汉,该死的“台风”。
鼻涕流出来后,似乎也能结冰了。
用同一个姿势,拥抱了自己好多年。
双手环抱,温暖了自己,还是温暖了他人。
其实真的很想念,很想念,想念一个怀抱的温度。
冒着寒风,我决定下楼打个电话。
我已经没有用手机了,所以我一直笑称,我想消失,没人能找得到。
打完电话,给自己买了份桂林米粉,虽然某人说不准吃辣椒了。
但我还是给自己放了一小勺,真的只有一小勺。
只是没有想到那汤水会溅到眼睛里,眼泪一直流。
擦都擦不干,就那么流。
默默的不停撕着纸巾,骂自己不要脸。
然后安慰自己,眼泪是呛出来的,不是哭出来的。
天气只是微凉,不是悲凉。

http://www.supernova.cn/music/xr.mp3

好冷
雪已经积的那么深
merry christmas to you
我深爱的人
好冷
整个冬天在你家门
are you my snow man
我痴痴痴痴的等
雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将也将不再生存

好冷
雪已经积的那么深
merry christmas to you
我深爱的人
好冷
整个冬天在你家门
are you my snow man
我痴痴痴痴的等
雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将也将不再生存

雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将也将不再生存

小倩 发表于 2008-12-21 22:17

好冷.....................

Gloomy 发表于 2008-12-21 22:20

变板凳了     

づ瞬 发表于 2008-12-21 23:14

冬天来了。。
家里下了雪。。
注意保温。。
歌很好听。。范晓宣唱的雪人。。。!

惟晚。 发表于 2008-12-21 23:19

这段话感动了我,感觉到了心酸

抽烟猫 发表于 2008-12-21 23:42

为什么,为什么,为什么?

为什么,我怎么那么笨,那么想问为什么?

づ瞬 发表于 2008-12-21 23:43

原帖由 惟晚。 于 2008-12-21 23:19 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

这段话感动了我,感觉到了心酸
师妹。要么不写东西。一写东西确实让我心酸。。
深有感想!

抽烟猫 发表于 2008-12-21 23:45

colse my ear。那么想问为什么,又那么强烈的捂着自己的耳朵。 我什么也听不进去,烦躁。

づ瞬 发表于 2008-12-21 23:48

生活原此美好。。
为什么不能多给自己一些快乐。。
为什么不能多给自己一些乐趣。。
为什么我们都喜欢活到烦恼中。。
难道烦恼成了现代年轻追求的时髦么?

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-21 23:49

为什么?我帮你问一下!

有什么好问的吗?冷就多穿点!

一个人出门在外好好照顾自己!

本来这个帖子的沙发也是我,我是懒得在这里说!
页: [1] 2
查看完整版本: 微凉,我想不是悲凉。