落翼的尾巴 发表于 2013-9-10 14:40

面对感情,我就是一SB

本帖最后由落翼的尾巴 于 2013-9-10 14:43 编辑

每晚每晚的睡不着,我已经被这个症状折磨了那么多年,本以为好些了,可是现在好像又严重了!昨晚不知道为什么,好不容易睡着,却在睡梦中哭着惊醒,把我妈咪都吵醒了,我到底是梦到了多么伤心的事可以让我如此的伤心!其实昨晚的梦到现在我都真真实实的记得,告诉朋友,这到底是因为什么,是我不够信任他,还是我对自己不够自信呢?朋友有告诉我,两者皆是!
    每每安慰朋友,跟别人说起感情,那都头头是道,明明知道付出真心必然会受到伤害,明明知道现在的社会就是一个真真切切,现实残酷的社会,没有人会跟你讲真心,所以你根本不需要去相信“真爱”!因为根本没有,因为现实并不是童话故事!而结婚永远也只是需要去找一个最适合的人,能够满足你一切需求的人!我总是告诉别人,在爱情里面,遇到了金钱终究会被摧毁,因为爱情是打败不了金钱的!可是我为什么无法劝说住我自己呢?为什么我要放弃掉那个最适合的人,而去寻找真正的真爱呢?
    不知道是随着年龄的增长还是我真的越来越自卑了,我已经没有了以前的洒脱!就算现在这段感情,我对它有不信任,有被伤过,心里无数次的想要分开,但是我仍然还是在坚持,不管我每天过的多么的不开心,多么的累,我还是不舍亦或是不敢去说“分开吧”!到底是因为什么,是因为年龄已经将我的自信给磨灭的一丝不剩吗?
    我想要做回以前的自己,真实的自己!现在的我觉得自己好虚伪,好懦弱,一直活在面具下,我不想让自己失去更多,可是我该怎么走过设在我心里的那道坎!!!

每次写完都不知道自己再些什么,只想吧心里所有的委屈都写出来,可是写出来了却感觉仍然无法解救我!http://download.xici.net/d173330358.0/%C1%BA%BE%B2%C8%E3%20-%20%B0%AE%BE%C3%BC%FB%C8%CB%D0%C4.mp3

情定陆水湖 发表于 2013-9-10 14:51

呵呵,我可是用心来看你的诉说。字里行间地遗漏处一种人生的无奈,鄙人也是感同身受啊,不解释。
做你自己,不要想太多,浑浑噩噩看待人生,让一切顺其自然。

琴书 发表于 2013-9-10 15:22

只能说你自己现在不知道想要那种,如果你能够确定你想要什么你就不会这样纠结了。

落翼的尾巴 发表于 2013-9-10 16:05

琴书 发表于 2013-9-10 15:22
只能说你自己现在不知道想要那种,如果你能够确定你想要什么你就不会这样纠结了。

是呀····说的很对···我自己都不自己想要什么···

{:259:}

落翼的尾巴 发表于 2013-9-10 16:06

情定陆水湖 发表于 2013-9-10 14:51
呵呵,我可是用心来看你的诉说。字里行间地遗漏处一种人生的无奈,鄙人也是感同身受啊,不解释。
做你自己 ...

首先谢谢你仔细看完我写的咯····

每天这样的虚度真让我很沉重!

情定陆水湖 发表于 2013-9-10 16:24

落翼的尾巴 发表于 2013-9-10 16:06
首先谢谢你仔细看完我写的咯····

每天这样的虚度真让我很沉重!

这个世界上没有什么过不去的坎,如果认准了就放手一搏吧,别让自己的人生后悔。
人嘛,还是把自己当傻一点好,开心就好,人生就是这样!

落翼的尾巴 发表于 2013-9-10 16:59

情定陆水湖 发表于 2013-9-10 16:24
这个世界上没有什么过不去的坎,如果认准了就放手一搏吧,别让自己的人生后悔。
人嘛,还是把自己当傻一 ...

问题是,傻了自己,还是不开心····{:259:}

情定陆水湖 发表于 2013-9-10 17:15

落翼的尾巴 发表于 2013-9-10 16:59
问题是,傻了自己,还是不开心····

问世间情为何物?

jiangyanmin 发表于 2013-9-10 17:19

问世间情为何物?,,,,,,,,哈哈

落翼的尾巴 发表于 2013-9-10 17:25

jiangyanmin 发表于 2013-9-10 17:19
问世间情为何物?,,,,,,,,哈哈

我是不是应该接一句:“只叫人生死相许”呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 面对感情,我就是一SB