霸天168 发表于 2013-9-12 17:58

The Golden Sea

The Golden Sea选自La Brasa‎的专辑《Dreams Of Eternity》,
发行于2004年

轻鼓,海浪,休闲,写意,
轻轻爬上海滩……
最喜欢这种声音了。
仿佛一个人躺在沙滩上,
静静享受这大自然般的声音,
仿佛看见了远方的大海,
跟着心宽海阔……

http://www.xiami.com/widget/5149369_1771877209,_460_346_f8eff2_f8eff2_1/multiPlayer.swf

霸天168 发表于 2013-9-12 18:00

http://soso2.gtimg.cn/sosopic_f/0/5988715958921485299/100

唱支小情歌 发表于 2013-9-12 20:47

我那天看激战里面有首歌不错你可以听下噢。The Sound Of Silence    里面女生版的更好听些{:237:}

霸天168 发表于 2013-9-12 21:02

我那天看激战里面有首歌不错你可以听下噢。The Sound Of Silence    里面女生版的更好听些

好啊,谢谢你

霸天168 发表于 2013-9-12 21:05

我那天看激战里面有首歌不错你可以听下噢。The Sound Of Silence    里面女生版的更好听些

非常经典的老歌,你说的女生版的是不是姚斯婷唱的?

唱支小情歌 发表于 2013-9-12 21:45

霸天168 发表于 2013-9-12 21:05
非常经典的老歌,你说的女生版的是不是姚斯婷唱的?

是的    之前看那个电影感觉很好听

霸天168 发表于 2013-9-13 07:48

唱支小情歌 发表于 2013-9-12 21:45
是的    之前看那个电影感觉很好听

好喜欢姚斯婷的声音

唱支小情歌 发表于 2013-9-13 12:42

霸天168 发表于 2013-9-13 07:48
好喜欢姚斯婷的声音

我听到她的声音也会迷到了    哈哈

霸天168 发表于 2013-9-13 13:34

唱支小情歌 发表于 2013-9-13 12:42
我听到她的声音也会迷到了    哈哈