碧水雨烟 发表于 2013-9-19 22:08

被打击啦。。。淡定淡定!

男生都爱淑女温柔女生吗?
   最近受的打击还真不小~T_T~人长得不漂亮就算了,相貌是父母给的那是我的福气,又没歪鼻子眼睛的,偶尔有那么一点点羡慕美女,身材长相加上温柔的性格,不过这些好像与我不相干←_←我抵抗力很强,已经习惯了无所谓啦!
    我身边的姐妹们都很漂亮,即使不漂亮的她有气质在,性格又温柔*^O^*而我一直都在原地踏步跟不上她们节奏,天天被她们打击来打击去,我还是一副无所谓的样子,哈哈!叫我好好改变下形象,但我死活不肯,因为我压根就不喜欢。
   最近可好了,连老妈都在说我,打击我了,老妈说“你咋,怎么没继承我和你爸得优点,怎么缺点都继承上了,”确实是这样的,我继承了我老爸的小眼睛,塌鼻子,没继承到我老妈的大眼睛长睫毛,没继承到老爸老妈秀气的小脸,却自己长的大饼脸^V^哈哈!整个样子看上去真的挺挫,挺屌丝女的那种,不过我还是无所谓很开心回了老妈一句“继承你们的缺点就是福气”^V^可是接下来我老妈还是继续打击我。
    老妈说我一点女孩子像都没有,说话也不温柔,老妈很喜欢给我买漂亮发夹,漂亮衣服和裙子,高跟鞋什么的。。。我真的很无语。。。不过我还是喜欢轻松自在无忧无虑的我,老妈说我性子太倔强了。   
   我再弱弱的问一句,男生都爱漂亮,斯文淑女,温柔似水的女生么?嘻嘻*^O^*

碧水雨烟 发表于 2013-9-19 22:11

我木有办法啦。。。最近被念念碎烦躁啦!还是自己坐沙发

你好色彩 发表于 2013-9-19 22:17

现在流行女汉子,楼主你走运了{:252:}

~~空气~~ 发表于 2013-9-19 22:17

不一定呀    哈哈

简单但孤单 发表于 2013-9-19 22:18

现在女汉纸很多的~,没啥

唱支小情歌 发表于 2013-9-19 22:30

做自己就最好啦

碧水雨烟 发表于 2013-9-19 22:41

你好色彩 发表于 2013-9-19 22:17
现在流行女汉子,楼主你走运了

我天天被老妈说,哎!可老妈不喜欢我这样

碧水雨烟 发表于 2013-9-19 22:42

芮伟平 发表于 2013-9-19 22:17
不一定呀    哈哈

~T_T~太悲催啦!朋友说就算了,结果老妈也说我,天天恨不得把我整顿成花姑娘

碧水雨烟 发表于 2013-9-19 22:43

简单但孤单 发表于 2013-9-19 22:18
现在女汉纸很多的~,没啥

哈哈,女汉纸。。。。那我老妈不劈了我

碧水雨烟 发表于 2013-9-19 22:44

唱支小情歌 发表于 2013-9-19 22:30
做自己就最好啦

我是无所谓的,姐妹打击就算了,结果连老妈也说我。。。已经很淡定啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被打击啦。。。淡定淡定!