弥猫深巷@ 发表于 2013-10-3 10:27

时间就像长河里的水,可以混杂许多种成分、

低头不是认输,是要看清楚自己的路.仰头不是骄傲,是想看看自己的天空.
一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切.
习惯,是一个很可怕的东西.
就像我习惯这样的生活.习惯伸出手什么都抓不到.
习惯了那些想念.
回想以前,不知道自己是怎样度过的.是否经历了一场一场的恋爱真的变老.
那个阳光一般的我 不在了吗.
有些东西一定会随时间而 变质,
比如感情.比如感觉. 我们只能在不情愿中去接受.
我厌倦了情情爱爱的东西.
甚至开始畏惧.回忆一点点沉淀.
我想要掩饰,我不想要这么的悲伤, 可是脑海中不断上映的片段.
将自己彻底击溃.我还是要继续微笑.我也只能释怀的微笑.
幸福是难以预料的.伤痛也是无法避免的.
不想说现在是如何孤独. 孤独也只是因为有人先离开.
很漫长的一段时间里,我不知道所以,很乏味 很不屑.我不知道自己追求的是什么.
我很渴望稳定,却一直在行走.
世界的漫大无边,我知道我很空.眼睛,内心. 看的见的 看不见的 都很空,
反正活在这个时间上,饿不死自己就好,.我好像追求着什么,却似乎又忘了自己想要追求什么.
就这样迷茫的过着.,

赤壁团GO网 发表于 2013-10-3 10:48

这个是原创吗?顶一个

街角左转 发表于 2013-10-3 11:44

写得不错,第一句可以做座右铭

蓝馨心 发表于 2013-10-3 15:41

是你写的么,一个比一个有才呀

feiliao260 发表于 2013-10-3 18:22

有心事的人啊!{:256:}

wsboyli516 发表于 2013-10-3 23:19

历经沧桑啊看起来

oh我的拖鞋 发表于 2013-10-4 00:32

作人要豁达一点,且要有点追求。这是遇到任何困难后还必须要坚持的。{:250:}{:250:}{:250:}

赤壁绿色水果 发表于 2013-10-4 07:44

你好,我的QQ632636631,希望能认识你

495360085 发表于 2013-10-4 09:14

写得不错,看来是深有体会的;也是啊,现在想找个自己喜欢的和喜欢自己的人感觉好难,刚开始热情四溢,随着时间的流逝,感觉情啊爱的就慢慢也流逝了,感觉好无赖

赤壁绿色水果 发表于 2013-10-4 14:13

你好,希望能和你认识,我的QQ632636631{:235:}
页: [1] 2
查看完整版本: 时间就像长河里的水,可以混杂许多种成分、