樱桃 发表于 2013-10-7 16:22

骄阳兰多产后恢复中心登录赤壁了,给赤壁妈妈带来福音...

为了庆祝赤壁骄阳兰多产后调理恢复中心开业大典,只要到店只
需10.1元即可享受一次面部护理或四季养生项目一次
原价价值1680元“产后恢复套餐”现特惠体验价仅需168元7项(每日仅限购三名)
    套餐项目为:
    1、头部刮痧1次            2、背部经络舒缓1次
   3、产后发汗排毒1次          4、面部补水紧致护理1次
   5、女性生殖系统养护1次      6、产后减肥瘦身1次
   7、减肥代金劵一张价值500元

地址:赤壁一桥南银河花园城1号楼一层
                                  电话:0715——5288788

樱桃 发表于 2013-10-7 16:28

很好的项目~~!{:soso_e100:}

清风扶露 发表于 2013-10-7 17:36

{:235:}{:235:}{:235:}

三横两竖 发表于 2013-10-7 17:39

不错啊               

樱桃 发表于 2013-10-7 17:40

依丽莎白床垫 发表于 2013-10-7 14:06

呵呵,谢谢!!!

樱桃 发表于 2013-10-7 17:42

三横两竖 发表于 2013-10-7 14:09
不错啊

是的啊,为备孕、怀孕、生产后的妈妈带去福音

樱桃 发表于 2013-10-8 12:56

自己给自己顶起~~~!

开心小妞 发表于 2013-10-9 13:17

有空去感受一下

樱桃 发表于 2013-10-10 09:06

开心小妞 发表于 2013-10-9 09:47
有空去感受一下

是呀,值得来感受,毕竟是为了自己身体好呀。

樱桃 发表于 2013-10-10 10:30

三横两竖 发表于 2013-10-7 14:09
不错啊

有机会带人来参观啊{:249:}
页: [1] 2
查看完整版本: 骄阳兰多产后恢复中心登录赤壁了,给赤壁妈妈带来福音...