大鹏蝼蚁 发表于 2013-10-8 13:14

本人17 快 18 了 喜欢姐姐类的哟

我想找个女朋友   能和自己一起奋斗的特别是吃苦   共度艰辛 看到美好的未来姐姐类的懂事点小孩别来   笑我的别来我qq765107003

ydsalijun 发表于 2013-10-8 13:16

希望你找到。。。 说句实话思想有点幼稚。。 现在这社会不是一般的现实。。能看清楚现实2个字意义你就能找到女朋友了

小萌妹 发表于 2013-10-8 13:18

嗯 现实很残酷呢

福星同照 发表于 2013-10-8 14:08

17岁就想跑姐姐啊!姐姐可是要和你结婚的哦!呵呵。17岁你不能结婚!是想和姐姐耍流氓么{:254:}

跑动的风 发表于 2013-10-8 14:46

17岁就想个姐姐陪你吃苦 ,等到你发财了,再找个小妹妹陪你享受,呵呵,开个玩笑,

赤壁薇拉摄影 发表于 2013-10-9 12:13

17岁就想跑姐姐啊!姐姐可是要和你结婚的哦!呵呵。17岁你不能结婚!是想和姐姐耍流氓么

H哈哈我在创业路上 过两年到三年就结婚吧呵呵我不耍流氓 只想奋斗和·······

赤壁薇拉摄影 发表于 2013-10-9 12:15

17岁就想个姐姐陪你吃苦 ,等到你发财了,再找个小妹妹陪你享受,呵呵,开个玩笑,

哥你说的经典可是 我想法不一样没有一起艰辛这样真心我不会珍惜一起那个的   我才会珍惜,<女人你们挺好》天佑唱个 不晓得你听过没有我很赞同

大鹏蝼蚁 发表于 2013-10-9 12:21

17岁就想跑姐姐啊!姐姐可是要和你结婚的哦!呵呵。17岁你不能结婚!是想和姐姐耍流氓么

哈哈我在创业路上 过两年到三年就结婚吧呵呵我不耍流氓 只想奋斗和·······

大鹏蝼蚁 发表于 2013-10-9 12:21

赤壁薇拉摄影 发表于 2013-10-9 12:15
哥你说的经典可是 我想法不一样没有一起艰辛这样真心我不会珍惜一起那个的   我才会珍惜,

哥你说的经典可是 我想法不一样没有一起艰辛这样真心我不会珍惜一起那个的   我才会珍惜,<女人你们挺好》天佑唱个 不晓得你听过没有我很赞同

大鹏蝼蚁 发表于 2013-10-9 12:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人17 快 18 了 喜欢姐姐类的哟