跑动的风 发表于 2013-10-11 10:38

平平窗帘 发表于 2013-10-11 08:22
谈金钱就不现实了,你的简历应该有看懂你的人,我就看懂了哈哈,别误会啊,还是到现实生活中找,心急吃不了 ...

社会是很现实的,所以人还是现实的好,

平平窗帘 发表于 2013-10-11 19:23

他这个年龄只要住着方便就行了,要买房的坚决不能要,哈哈,实话实说

yeju20008 发表于 2013-10-11 21:45

跑动的风 发表于 2013-10-11 10:34
这是必须的,现在没有房子是件很可怕的事呀,如果收入高点会有吸引力,呵呵

我还是不谈收入为好,一是我的收入不稳定,二是我觉得人品比钱财重要

yeju20008 发表于 2013-10-11 21:47

跑动的风 发表于 2013-10-11 10:38
社会是很现实的,所以人还是现实的好,

你其实是在批评我了,我还算现实啊!面包会有的,牛奶也会有的。

yeju20008 发表于 2013-10-11 21:48

平平窗帘 发表于 2013-10-11 19:23
他这个年龄只要住着方便就行了,要买房的坚决不能要,哈哈,实话实说

房子当然要有啊!

平平窗帘 发表于 2013-10-12 13:30

{:255:}{:255:}{:250:}

跑动的风 发表于 2013-10-12 13:48

yeju20008 发表于 2013-10-11 21:47
你其实是在批评我了,我还算现实啊!面包会有的,牛奶也会有的。

我完全没有这个意思,你其实是很值得敬佩的,两个儿女都成才了,其实为家为社会都作出贡献,

跑动的风 发表于 2013-10-12 13:53

yeju20008 发表于 2013-10-11 21:45
我还是不谈收入为好,一是我的收入不稳定,二是我觉得人品比钱财重要

其实谈谈更好,因为你有一份工作,还有生意,虽然收入不稳定,但在赤壁来说,肯定算高的,虽说现在没房,过几年买房不算什么大事吧,其实50还年青,呵呵

yeju20008 发表于 2013-10-12 21:51

我的收入真的不稳定,现在比前些年强多了,年收入在20万左右。以后会怎么样,真的难说。

yeju20008 发表于 2013-10-12 21:54

平平窗帘 发表于 2013-10-8 21:57
怎么这么像额

这是我近期的手机自拍照。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 删除此帖