兰色梦想 发表于 2013-10-12 00:29

不温柔,不漂亮,却有你默默的陪着

世界这么小,我们就这样遇见,世界这么大,分开就很难再见!
         不知道从什么时候开始,你慢慢的走进了我的心里,偶尔还会出现在我的梦里,有点小小的甜蜜!
          有没有一个尽头,让悲伤溜走,有没有一个借口,让寂寞别走。
         那个傻瓜,感染了我的情绪,
         那个笨蛋,渲染了我的生活!
         很多事,不是我想,就能做到,很多人,不是我留就能留住。就算我努力坚持着,保持着距离,也难免会担心有一天会被你的温柔给融化!看淡了所有,只剩下了你的容颜,听尽了全部只留下你的细语。
          不知道从什么时候开始,你是我最爱的不舍,却不是所谓的路过!
          不知道从什么时候开始,只有你,才能让我的心再次跌落!
          不知道从什么时候开始,只有你,才能让我的心再次起伏!
          因为无能为力,所以顺其自然。
          蓦然回首,才发现这一路好寂寞,蓦然回首,才发现你一直陪着我!

冭徦 发表于 2013-10-12 01:07

好好珍惜这难得的小小的甜蜜!

茄子炒辣椒 发表于 2013-10-12 06:05

有人一路相伴,这是多么幸福的事情,唯有珍惜,才能不虚此情。

慧行小国 发表于 2013-10-12 06:35

同意楼上的意见   有人陪伴   感恩珍惜

兰色梦想 发表于 2013-10-12 06:40

冭徦 发表于 2013-10-12 01:07
好好珍惜这难得的小小的甜蜜!

可惜的是还要彼此保持距离!

兰色梦想 发表于 2013-10-12 06:42

茄子炒辣椒 发表于 2013-10-12 06:05
有人一路相伴,这是多么幸福的事情,唯有珍惜,才能不虚此情。

只可惜有的时候,人生也有太多的无赖!

兰色梦想 发表于 2013-10-12 06:43

慧行小国 发表于 2013-10-12 06:35
同意楼上的意见   有人陪伴   感恩珍惜

嗯,会的!

风马牛9808 发表于 2013-10-12 07:48

女汉子的春天{:252:}

兰色梦想 发表于 2013-10-12 08:38

风马牛9808 发表于 2013-10-12 07:48
女汉子的春天

你这是在赞还是在损啊!

风马牛9808 发表于 2013-10-12 13:01

兰色梦想 发表于 2013-10-12 08:38