紫阳之星 发表于 2013-10-16 10:02

心痛的感觉

爱了很久,恨了很久,一个蓦然间的回首,来路已是那样的模糊。

我多想找回心中那只断了线的而失落已久的风筝,有时我总是想:能不能够不爱你,因为我苍老疲倦的心,如雨后珠网般残破。早已不堪劲风一击。

有时我也想:也许从来就不会爱你,春天早已过去,花季早已擦肩而去,既然无法给出蓓蕾,是不是就该撒手放弃。

那么我到底应不应该爱你,我怎么忍心把我的悲哀揉进你快乐的心里,犹如一滴墨水滴进清纯的水里,纵有片刻的美丽,终究还逃不出混浊的结局,带你走进泥泞而又无法回头的绝地。

我想放开手,又怕从此再也不会拥有;我想转身走,那份情又如何割舍得掉!

我幸福快乐的时刻总是一半在梦里,一半与你在一起;而心碎的日子,一半在别离,一半是看你离去的背影。

我好想陪伴你,无论是高山峡谷,荆棘丛生;无论有莫测的风,变幻的雨,既然我们的手换在一起,就不再顾忌,我好想领你远行即使前方的路满是坎坷,或者步入荒漠,或者走入绿荫;作为你的同路人,我不会让你一个人去承受岁月的**。

当春天在来的时候,不必再询问花期。

当故事结束的时候,不必再询问结局。

当你和我已经出发,就不要担心风雨。

只是……不知道你的港湾,是不是我最终的停泊。

http://www.9ku.com/share/true_69847/singleplayer.swf

日语教室 发表于 2013-10-16 10:06

紫阳之星 发表于 2013-10-16 10:06

日语教室 发表于 2013-10-16 10:06
写的不错,支持下

感谢支持!!!

慧行小国 发表于 2013-10-16 10:14

还在疼吗?开心一点   

紫阳之星 发表于 2013-10-16 10:15

慧行小国 发表于 2013-10-16 10:14
还在疼吗?开心一点

呵呵!我现在每天都很开心啊!

最后的醉后 发表于 2013-10-16 10:18

文采还是不错的

紫阳之星 发表于 2013-10-16 10:19

最后的醉后 发表于 2013-10-16 10:18
文采还是不错的

感谢朋友评价!

风过了无痕 发表于 2013-10-16 10:19

当你爱上一个人的时候,你就给了TA伤害你的权利。所以,你没有必要去抱怨TA伤害了你,抱怨TA不爱你,唯一要做的是让TA也一样爱你,或者,你学着不再那么爱TA,这样,你才不会那样伤心。

卧虎 发表于 2013-10-16 10:21

楼主怎么了啊?

最后的醉后 发表于 2013-10-16 10:22

风过了无痕 发表于 2013-10-16 10:19
当你爱上一个人的时候,你就给了TA伤害你的权利。所以,你没有必要去抱怨TA伤害了你,抱怨TA不爱你,唯一要 ...

因为爱 所以无怨无悔
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 心痛的感觉