公子无忧 发表于 2013-10-22 15:48

公子眼中的秋游东港湖--亮点频频。。。。

~
    话说东港湖活动这天,嘿,人山人海,红旗招展,很多网友与老师们都报道得很详细了,公子一向与众不同,用自己的视角自己的恶搞风格来个帖吧,大话一下这次活动中的一些亮点。
    公子有一哥们,单身两年了,被家里一直催,被哥几个一直损,其中公子的嘴最毒,有次被公子损得狠了便回击:你丫早晚得死在女人手里。。公子盯着他的手嘿嘿冷笑道:“你丫早晚得死在你自己手上。”这哥们半天反应过来,不敢还嘴,前不久,终于追到了一位靓靓的护士MM,便急不可耐的带着来参加活动得瑟,于是被公子说了下面图里的这句话。

哥们听了这话,杵在那半天,脸青得跟个萝卜似的,再也不敢挑衅公子。
   东港湖活动中公子负责烧烤活动,一早上去菜场买食材时,发现了这个奇葩的茄子。

其实公子不邪恶,只是觉得这茄子很特别。
   更多亮点,请往帖子后翻,先慢慢挖坑,再一个个填。

公子无忧 发表于 2013-10-22 15:48

前行去东港湖路上,有数百大军拦道,这可如何是好?

公子无忧 发表于 2013-10-22 15:50

热线人马将活动场地收拾完毕后打道回府,九月教主自告奋勇打头阵开商务车前面带路,可惜技术实在不咋滴,碰上个坡就熄火,到这个陡一些的坡时熄火了三次后,直接趴那里不动了。后面的车辆一阵喇叭狂滴,九月教主不为所动。
   公子这人脾气不太好,发起脾气来连自己都要打的人,第一个冲上去质问九月:“你丫的,这么多喇叭声你听不到啊?"
   只见我们伟大的敬爱的九月教主将耳机摘下来道:你说什么,我听不到啊,
   公子又急又气,丫的我说你咋听不到,你居然将耳机都戴上了,故意的是吧。
   九月教主道:“你们急啊,我不急啊,你们真急的啊,你们飞过去啊,飞过去啊。
   我飞你妹,当我们的车都是变形金刚是吧。

慧行小国 发表于 2013-10-22 15:52

我们强烈期待楼主露出亮点

慧行小国 发表于 2013-10-22 15:54

楼主   脱呀    快呀   哥们们等着哩   继续啊科盟贝贝

公子无忧 发表于 2013-10-22 15:54

亮点频频。。。。

skyzcl520 发表于 2013-10-22 15:55

定一个..............

风过了无痕 发表于 2013-10-22 15:55

三十大寿没赶上,喜酒一定要喝的。

慧行小国 发表于 2013-10-22 15:57

当然   我也知道这一次依然没有分   但是俺岂是为了蛐蛐一百分而折腰之辈 俺真的是想看看    楼主的恶搞效果到底咋样,能不能博友一晒

明哥 发表于 2013-10-22 15:58

思维跳跃,思想放荡不羁,很有搞艺术的潜质!{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公子眼中的秋游东港湖--亮点频频。。。。