兰色梦想 发表于 2013-10-25 23:51

用网络书写文字,用文字散发心情

悠悠的岁月,满满的情,
淡淡的时光,纯粹的爱...
如花美眷,似水流年,
红尘云烟,擦肩而过。
用一颗如水的心,执一份美好,花开若相惜,花落莫相离。
每个人一生都会遇到许多的朋友,来了,走了,近了,远了,见了,别了,深了,浅了,浓了,淡了。雁过无痕,风过无声。心灵深处始终只为一个人而守候,那就是知己。
知己相望天涯,遥远得甚至难饮一江水,却又恰到好处的默契在彼此惦念的瞬间默默流淌。有的人近在咫尺,却是远在天涯。而知己 即使相隔天涯,心却是永远的相偎相依。

在这个纷繁复杂的世界里, 给自己留一点转身的空间,抛开乌云和忧伤,淡忘权贵和名利,即使生活艰辛、路途坎坷,也要学会聆听动听的音乐,品读优美的文章。时光如流水般流逝,在文字中安放流年。在文字中忧伤,在文字中快乐,用键盘描我心绘我意。浓浓情谊轻描淡写,红尘作伴文字取暖。人生漫漫,惜福惜缘。我珍惜阡陌红尘中的每一次遇见,用心牵绊,惟愿情谊绵绵长。
网络的风景很美,流连其间,心情豁然开朗;网络的风很柔,微风拂过让人心旷神怡;网络的情很暖,只因有那些栖息在心灵深处的朋友;网络的水很深,常在水边漫步,难免会摔几个跟头。人生本来就没有平坦大道,吃一堑,长一智。我只想笑眼看世界,别让自己的心太累。我愿简单生活,简单做人,用一颗平常心看待网络,用生命的热情接纳生活。

九天揽月8 发表于 2013-10-26 00:16

好文,原创吗?{:252:}

赤壁团GO网 发表于 2013-10-26 00:29

原创吗 ?

兰色梦想 发表于 2013-10-26 01:06

前面是,后半部分是我从别人的文章里面看来的,呵呵…

慧行小国 发表于 2013-10-26 05:49

写的很好    支持一个    早上好    呵呵

永和水饺 发表于 2013-10-26 06:53

多情种子。。。。

兰色梦想 发表于 2013-10-26 07:59

慧行小国 发表于 2013-10-26 05:49
写的很好    支持一个    早上好    呵呵

感谢您的支持!呵呵,小国哥,真羡慕你啊,老是达麽早啊!

兰色梦想 发表于 2013-10-26 08:03

永和水饺 发表于 2013-10-26 06:53
多情种子。。。。

呵呵…{:252:}{:252:}

热线跟帖局局长 发表于 2013-10-26 12:53

顶一个,,,,,,,,,,,,,,,

兰色梦想 发表于 2013-10-26 14:58

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-26 12:53
顶一个,,,,,,,,,,,,,,,

感谢,感谢,呵呵………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用网络书写文字,用文字散发心情