星丫头 发表于 2013-10-27 08:55

《爸爸去哪儿》同名主题曲完整版MV

《爸爸去哪儿》 林志颖 / 王岳伦 / 郭涛 / 田亮 / 张亮 / 小小志 kimi / 王诗龄 Angela / 郭子睿(石头) / 田雨澄 Cindy / 张悦轩(天天) / 李锐

昨晚,小语在老爸怀里一遍一遍听着《爸爸去哪儿》慢慢睡着了...听着可爱童稚的歌声,老姨糟糕的心情也渐渐平静了下来...“老爸老爸我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。”“宝贝宝贝我是你的大树,一生陪你看日出。”白天,在去医院的公车上一遍一遍听着调皮温馨的《爸爸去哪儿》,心里不再像以前显得紧张和烦躁,轻松了许多...我还没陪着未来的“宝贝”一生看日出,还有好多事等着我去完成呢,怎能轻言放弃?加油哦!{:soso_e121:}

http://www.tudou.com/programs/view/bs2Ptkm8hN4/

湖南卫视《爸爸去哪儿》开播来势喜人,一夜之间成为街头巷尾热议节目。同时该节目片尾时的同名主题曲也被网友大为称赞,朗朗上口的音乐节奏迅速被传唱开来,而亲切调皮又不失温馨的歌词来自于才女吴梦知。
   原版本的节目形态为五位明星父亲与自己的子女 一起到偏僻的村庄或是条件较为恶劣的环境下生存数日,或是过夜旅行体验过程。湖南卫视版本在尊重原版的情况下,增加了侧重考验明星带孩子的能力,并向观众传递正能量,让更多的人更加重视亲子之间交流与互动,创新推出了以亲子互动为主旨的《爸爸去哪儿》。
   在节目中五位明星将还原到爸爸的角色,每期五位明星爸爸跟子女72小时的乡村体验,爸爸单独肩负起照顾孩子饮食起居的责任,节目组设置一系列由父子(女)共同完成的任务,父子(女)俩在不熟悉的环境下状况百出。
   短短三天两夜,将成为平日里很少有机会待在一起的父子(女)拉近距离的难忘时光。节目里让父亲着实体验了一把没有孩子妈在身旁、爸爸们一下子又当爹又当妈,这样或许爸爸们更能体会到妻子在家带孩子的辛苦。不管是参加节目体验的明星还是电视机前的观众看了以后应该都会更加爱护自己的妻子,更加要做一个好父亲的决心。

星丫头 发表于 2013-10-27 09:01

《爸爸去哪儿》
演唱:群星

Kimi:爸爸你会不会唱《小星星》啊?
林志颖:不会啊...
Kimi:那我教你哦?
林志颖:好啊!
Kimi:Twinkle twinkle little star
How i wonder what you are
林志颖:你有跑调哦!
林志颖&Kimi:(一起笑)

张悦轩:我的家里有个人很酷
郭子睿:三头六臂刀枪不入
王诗龄:他的手掌也有一点粗
轩&睿&龄:牵着我学会了走路

郭涛: 谢谢你光顾我的小怪物
张亮: 你是我写过最美的情书
王岳伦: 钮扣住一个家的幸福
张&郭&王: 爱着你呀风雨无阻 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
郭涛&王岳伦&张亮:宝贝宝贝我是你的大树
一生陪你看日出

郭涛: 这是第一次当你的老爸
张亮: 我们的心情都有点复杂
王岳伦 : 你拼命发芽我白了头发
张&郭&王: 一起写下一撇一捺

郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
一生陪你看日出

郭子睿: 我的老爸是个神话(郭涛:当然咯!)
王诗龄: 搞定老妈绝代风华(王岳伦:哈哈!)
张悦轩: 就算有天你掉光了牙(张亮:哎呦!)
睿&龄&轩: 我也可以带你去火辣辣(郭&王&张:耶!) 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
一生陪你看日出
众: 啦啦啦啦啦啦啦

有我在就天不怕地不怕
一生陪你看日出

你就是我的天大和地大
郭涛&王岳伦&张亮:宝贝宝贝时间的手一挥
你是永远的珍贵

大合唱:啦啦啦啦......

林志颖:一闪一闪亮晶晶
漫天都是小星星
林志颖&Kimi:Twinkle twinkle little star
How i wonder
林志颖:你又跑调咯!

热线跟帖局局长 发表于 2013-10-27 09:07

哎呦,不错哦

起点心 发表于 2013-10-27 09:13

谢谢楼主分享这档节目确实确实不错

星丫头 发表于 2013-10-27 09:20

起点心 发表于 2013-10-27 09:13
谢谢楼主分享这档节目确实确实不错

而且这首《爸爸去哪儿》听着听着心就安静了,感觉特别温馨!

星丫头 发表于 2013-10-27 09:20

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-27 09:07
哎呦,不错哦

丫头介绍的,当然不会错啦~

crh1018 发表于 2013-10-27 09:24

叶一茜的女儿真萌,以后是个白美富{:252:}

心台 发表于 2013-10-27 09:39

这节目是好看,那几个小孩好萌。李湘的女儿嘴很甜,很会吃,交际能力也很强,田亮的女儿很能干,长得也漂亮,林志颖的儿子长得像小美女,长大后又是个帅哥……几个小孩都不错。呵呵{:254:}

至尊 发表于 2013-10-27 09:40

凯凯168 发表于 2013-10-27 10:03

很喜欢看这档节目
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《爸爸去哪儿》同名主题曲完整版MV