江南老人 发表于 2013-10-31 13:13

【原创】独上兰舟

独上兰舟
灯火夜色一路沧茫/秋风伴雨旧事难忘/长亭外是菊黄花香/晓风残月杨柳岸上
谁将会是红袖忧伤/谁将会是相思断肠/转身兰舟独自横江/千里之行一片波凉
思念遥寄远去他乡/心存伊人心存悲凉/一江水看世事无常/经年共饮别来无恙
都说人间离别是伤/长相守到地老天荒/任其红尘满是纷扰/我愿用三生烟火/来换你一世情长

谁将会是红袖忧伤/谁将会是相思断肠/转身兰舟独自横江/千里之行一片波凉
思念遥寄远去他乡/心存伊人心存悲凉/一江水看世事无常/经年共饮别来无恙
都说人间离别是伤/长相守到地老天荒/任其红尘满是纷扰/我愿用三生烟火/来换你一世情长
我愿用三生烟火/来换你一世情长

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn334.swf?mp3=http://sc.111ttt.com/up/mp3/241885/902ADBEE37E5CAF73136B40700671E02.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=lucky&.swf

落翼的尾巴 发表于 2013-10-31 14:10

好······

我抢沙发!

风过了无痕 发表于 2013-10-31 15:01

楼主转型了,都开始写歌了呢。要是本人唱的更好哦!

清道夫 发表于 2013-10-31 15:03

华丽的转身

3M净水器代理 发表于 2013-10-31 21:31

美文配上清幽的旋律。。。很赞

生命 发表于 2013-11-1 14:00

悲戚与无奈思念与胸怀故乡与女子都可用三生烟火换一世情长

真情的沙漠 发表于 2013-11-1 21:11

江南独上兰舟老人一世情长

素面朝天-01 发表于 2013-11-2 08:37

好霸气啊!我愿用三生烟火,来换你一世情长。情致深,爱致浓。

昆仑雪山 发表于 2013-11-2 13:58

我愿用三生烟火来换你一世情长    一声叹息

黑色鱼鱼鱼 发表于 2013-11-3 14:26

咋这个痴情法啊,唉{:259:}{:259:}{:259:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】独上兰舟