破裂的↘玻璃瓶 发表于 2013-11-1 01:34

如果你还想做我的朋友别和我谈利益

时钟知牙牙的转个不停.许久木有爆发的心情.今天全部按耐不住.2个月前.有个朋友XX通知我.想和我一起做网游.我告诉他你先回来了解.他回来了.跟我学了1个月.后来决定和我投资了.同时也招了两个人培训.再这2个月中陆续的因为熬夜.工作时间高达12-14小时.培训的2名小伙伴中途离场.培训亏了钱.我们自身也在工作.和我投资的小伙伴动摇了.累.看不利益.因为工作没完成任务.号被刷成商业牟利.直接封号.前天终于离去了.
         再此.我很郁闷.一个男人如此的吃不起苦.没有担当.你也成功不到哪里去.当初的誓言.不满一年绝不离去.
         我也说过.你走了就什么也没有了.你走的时候和我讲房租兑借我的钱.对是小钱.水电费1200你还不知道吧.这我也不会对你说
         做了这两个月.我亏了多少你知道么?我一个月稳定收入4500+号1500+外快2000.这不多吧.
         和你合作谁比谁亏你比我更清楚.
         走了.还一副你亏得很厉害的样子.你跟我学东西.吃.喝.玩.那样不是我.
         你当徒弟的有让我心理舒服的么.你连个徒弟都当不好
         我不爽的是大家都是成年人.你懂得礼貌吗?今天我很开心.我亏点钱.看清楚了这么多.但是你绝对比我失去得多.
         劝告那些坚持不住.吃不起苦的同鞋.你们要学会踩着失败笑.坚持才是胜利.
         最后我要说.板凳加油.让他们后悔去吧
         现在请对自己身边的朋友说一声.还想做我朋友就别跟我谈利益.

回首梦已远 发表于 2013-11-1 09:17

朋友间有利益关系就不莼了。

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-11-1 09:25

都是金钱至上给惹的祸。。。

黄龙布衣 发表于 2013-11-1 10:48

现在出得了多少李嘉诚?都是快餐经济;谁能够坚持呀;只有你成功了;就有人来捧你的;不要怪别人;只怪自己没有成功;朋友努力;
页: [1]
查看完整版本: 如果你还想做我的朋友别和我谈利益