F16 发表于 2013-11-4 17:11

请问赤壁哪家的车漆做得好?

上次车被刮了,在赤壁某知名公司做车漆,结果不到两年,做的漆就出现很多细小的裂缝,我不知道是他们用的材料太烂还是师傅水平有问题?请问热线的朋友,赤壁哪家的车漆做得比较好?

←☆武☆→ 发表于 2013-11-4 17:19

{:236:},冒车一族,不晓得{:252:}

gch 发表于 2013-11-4 17:54

信达汽修的漆做得不错!你可以去试试。

╰☆曉妖精 发表于 2013-11-4 20:36

我的车屁股前年被别人追尾了,也是在某厂做的漆,结果今年夏天太热了,,车屁股那里的油漆全裂开了。正考虑什么时候重新做漆呢

闪马旗人 发表于 2013-11-4 20:37

我的车屁股前年被别人追尾了,也是在某厂做的漆,结果今年夏天太热了,,车屁股那里的油漆全裂开了。正考虑 ...

不用做好吧,用你儿子的贴花贴贴就行了,容易记咧

F16 发表于 2013-11-4 21:33

我的车屁股前年被别人追尾了,也是在某厂做的漆,结果今年夏天太热了,,车屁股那里的油漆全裂开了。正考虑 ...

{:256:}我们,应该是在同一家做的!{:256:}

F16 发表于 2013-11-4 21:34

gch 发表于 2013-11-4 17:54
信达汽修的漆做得不错!你可以去试试。

谢谢,还没去过信达,什么时候去试试。

浙江 发表于 2013-11-4 22:40

建议去武汉,赤壁做的都不怎么样。

F16 发表于 2013-11-6 11:15

浙江 发表于 2013-11-4 22:40
建议去武汉,赤壁做的都不怎么样。

哎,我都不要求做得多么好看,但至少不能时间长了就裂缝吧?

麻吉仔仔 发表于 2013-12-25 10:41

伤到底漆了没? 我一般小刮擦只要不需要钣金的话都是自己补漆~~一个补漆笔加喷灌加金油就搞定了哪有那么麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 请问赤壁哪家的车漆做得好?