╰つ贝多芬 发表于 2013-11-6 04:54

闹闹心, 谢谢感慨

遥心梦以远何处才梦归此生不为己志归何存脑但愿斗此生淡以生平为福堕不能死酔沉心太乱我不能路以远欲断绝悲哉悲哉! 以为自己很能行其实自己幷不行要想知道路几行要看意志行不行奔三让人快不行没有钞票行不行路看马路分几行退回十年可否行 早点结婚好不好女友在哪去哪找分开多年真不好心碎喝醉多么好一个人静静多好 其实呐,! 不知道是什么困在我的脑子里面寂寞习惯了吗一个人走的街上真不习惯了么 每天无头无脑的上着班现在在家里也没啥事做在某一家KTV做着服务员每天晚上6点上班遵从着领导的每一个要求努力的工作着每天下班总是约同事去网吧通宵他们有时候去去有时候会不去一起打游戏 当某一天他们问我,为什么不回宿舍睡觉呢我说我怕晚上 睡不着没有电视看 没有东西看 我会闹床睡不着所以每天总是要去网吧玩累了才知道休息尽管年轻身体好 能闹闹就闹闹反正一辈子也就一个人玩玩 不奢求任何我所渴望的每一样有价值于我的东西我心里明白那不属于我尽管多么努力的去奋斗,去追求那荣耀和尊严我都不敢去想 来世能活个40余年我会懂得知足的到时候走的之前 我会自己请人把我火化后 然后埋葬至少走的时候会温暖的自己告诉自己,至少我不虚此行                    我奋斗过!         

慧行小国 发表于 2013-11-6 09:51

好好活着   生活很精彩    朋友   

落翼的尾巴 发表于 2013-11-6 10:01

年轻人,精神起来·····{:250:}

风过了无痕 发表于 2013-11-7 09:49

少年壮志不言愁。加油!

crh1018 发表于 2013-11-7 21:05

奋斗是年轻人的事上年纪人累了

网上银行 发表于 2013-11-8 22:27

精神++++++++++++

╰つ贝多芬 发表于 2013-11-9 06:54

安慰奖么   {:255:}