碧水雨烟 发表于 2013-11-9 09:54

风过了无痕 发表于 2013-11-9 09:02
脾气这个东西,在做女孩的时候,谁都会有一点的,但是嫁人了,慢慢就会有所收敛的。这个楼主不需要过分担忧 ...

独生女都会娇惯,家里父母哄着,捧着。。。我老妈怕我在未来婆家会吃亏,脾气很倔强

碧水雨烟 发表于 2013-11-9 09:55

卧龙赤壁 发表于 2013-11-9 09:38
发脾气不要紧,看是为什么发脾气,还有发完脾气后做什么。

我发完脾气心里会愧疚。。。会道歉

卧龙赤壁 发表于 2013-11-9 09:57

碧水雨烟 发表于 2013-11-9 09:55
我发完脾气心里会愧疚。。。会道歉

有点脾气,有点个性,没什么不好,总比憋心里好呀?

风过了无痕 发表于 2013-11-9 09:57

碧水雨烟 发表于 2013-11-9 09:54
独生女都会娇惯,家里父母哄着,捧着。。。我老妈怕我在未来婆家会吃亏,脾气很倔强

听你妈妈的话,改一点脾气,会对自己有帮助的。很多人都是这样过来的,年轻的时候可能会任性一点,年纪大了就会好一些的。

路过就看看 发表于 2013-11-9 14:27

碧水雨烟 发表于 2013-11-9 08:34
我脾气不太好,因为是独生女,在家比较受宠爱,一受委屈就会发脾气

那只怕到时会有点问题哦。

雪天的梅 发表于 2013-11-9 19:33

楼主条件已经很不错了   做人哪有十全十美

yang5350387 发表于 2013-11-9 19:50

找没有找对象啊,我也单身在,我妈人蛮好

碧水雨烟 发表于 2013-11-9 23:11

路过就看看 发表于 2013-11-9 14:27
那只怕到时会有点问题哦。

我性格很直。。。说话干嘛的大大咧咧的,最受不了委屈,受委屈我不会当着家人面前哭,甩门出去

碧水雨烟 发表于 2013-11-9 23:12

雪天的梅 发表于 2013-11-9 19:33
楼主条件已经很不错了   做人哪有十全十美

就是性格不太好,其他还可以。。。我妈妈说性格不改会吃亏的

碧水雨烟 发表于 2013-11-9 23:13

风过了无痕 发表于 2013-11-9 09:57
听你妈妈的话,改一点脾气,会对自己有帮助的。很多人都是这样过来的,年轻的时候可能会任性一点,年纪大 ...

也许成家了会收敛点,毕竟婆家和娘家还是有区别的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 此贴已删,谢谢各位的意见