名扬四海2007 发表于 2013-11-21 12:55

四月的时候,她来了我们这里。我仍然能很清晰的记起她在火车站出口处的那个样子,穿着纱质的黑色上衣。旁边拉着她的行李箱。看到这段话,我打心眼里佩服这位女孩子,是她勇敢的跨出了第一步。。她首先来到男方家里,这是明摆着要献身的节奏哇。。。别辜负我们赤壁女孩子。。。。

燕鱼夜话 发表于 2013-11-21 15:03

呵呵,赤壁新鲜吗。我十八岁只身一人,分配到蒲圻工作,眨眼快四十年了,赤壁的外籍人。

骆明1986 发表于 2013-11-21 19:59

入籍赤壁吧 哈哈

苦海无边 发表于 2013-11-21 20:44

偶堂妹5年前嫁给了一个山东汉子,当时我还有点觉得靠不住,因为小伙子确实太优秀了,他自已开了一家软件公司,事业很成功,现在他们的小孩已经上幼儿园了,我当初悬着的一颗心也算落地了。

crh1018 发表于 2013-11-29 10:06

鉴赏过,不错的故事,赤壁适合养老,这到是真的

赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:23

风过了无痕 发表于 2013-11-16 21:44
欢迎你,赤壁的女婿+1!

谢谢谢谢。我晓得就是因为姐姐所以这帖子才能被大家看到和认可的。最近一直上班每天太累了,回来就躺下休息了,很少用电脑。忙着打拼 为了未来,所以才上来看到。嘿嘿不好意思哈、

赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:25

卧虎 发表于 2013-11-16 21:48
欢迎来自北方的未来赤壁女婿

哈哈,谢谢谢谢,最近一直忙着上班,回来很累,很少开电脑,所以才看到。不好意思哈才回复。感谢支持。

赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:27

竹海清音 发表于 2013-11-16 21:54
哟呵,握个手,呵呵

您也是同样的?哈哈。其实怎么说呢,一个人去到一个陌生的地方,那个地方再好,也只是喜欢,而不会有什么依赖或者牵挂。大凡爱上一座城,几乎是因为爱上那里的人来的。最近一直上班,总是很累,回来就休息了,所以很少开电脑。就才回复,不好意思哈。

赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:31

弹子 发表于 2013-11-16 21:55
发个照片看看先,,,

图片在附件内。不好意思哈,最近上班忙,回来就累到直接休息了所以很少开电脑,才回复。

赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:37

卧龙赤壁 发表于 2013-11-16 22:20
今年,丈母娘提出了条件,让我们在赤壁买套房子就可以成婚了,我是非常同意这条件的。

是啊,我很理解丈母娘的这个要求。岳母其实也是为了我们家安子好的不是?大凡是岳母总是会有这样类似的担心的。担心自己的闺女嫁给一个不可靠的人,担心自己的闺女受委屈。怎么说呢,安子信我,不代表我可以让她的父母一样相信我,何况就算相信,那么担心也还是会有的。我本来就离那边太远,所以难免的会有这样的担心,丈母娘最近刚又说,其实也并不是真的需要我们去赤壁定居,不过是要买个房子放在那,让他们安心,他们看到最近的离婚太多,总是会有这样的担心。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【故事】爱上一个人,恋上一座城。