星丫头 发表于 2013-11-29 15:34

15559166686 发表于 2013-11-26 21:46
天堂我去过,不过说了你也是不会相信的,我说吧,天堂里没有男女之分,没有拥抱,没有爱情,没有朋友,反 ...

{:233:}我知道,你相信我不会喜欢没有拥抱没有爱情更没有朋友的天堂,所以你料定我打死也不会去天堂,对么~

yyunoo 发表于 2013-11-27 16:28
hehe ,可能你加你的多啦,你不记得啦。

不,加我的并不多,只是我聊得少。丫头太懒了

星丫头 发表于 2013-11-29 15:35

@本地客@ 发表于 2013-11-27 22:17
丫头,想开点,她也希望你这个好朋友开心的!~~~

丫头想开了,丫头现在微笑的对待每一天,不管未来怎么样,有笑容就会有欢乐!

星丫头 发表于 2013-11-29 15:36

袜子 发表于 2013-11-26 17:04
明年一定会找到如意郎君的 还会办个热热闹闹的婚礼

今年就会找到,离过年还有段时间呢,丫头一定行!

袜子 发表于 2013-11-29 17:28

星丫头 发表于 2013-11-29 15:36
今年就会找到,离过年还有段时间呢,丫头一定行!

嗯 离过年还久加油 打气

15559166686 发表于 2013-11-29 20:13

我知道,你相信我不会喜欢没有拥抱没有爱情更没有朋友的天堂,所以你料定我打死也不会去天堂,对 ...

错,错滴太离谱啦!至少你活着对我来说就是好的,因为你不用我养你,你又不是我的负担,而且我还知道有个星丫头,远了,我们可以聊天,近了,没准我们还能成为朋友,你说,对我来说,还有什么比你活着更好的,我擦!欠擦的丫头,真不知道你在想什么!!!!!!!!!!!!!会这样回我帖子的。

星丫头 发表于 2013-11-30 17:27

15559166686 发表于 2013-11-29 20:13
错,错滴太离谱啦!至少你活着对我来说就是好的,因为你不用我养你,你又不是我的负担,而且我还知道有 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}既然你知道欠擦,那你把丫头脑袋进水的那段擦掉嘛~~再说我这样回你的贴没错嘛,咋想咋说,这样直条,你们才会第一时间发现丫头哪不对劲了嘛,及早把丫头给拉回神了,至少神没跑掉~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}原来有丫头在还有这么多好处呀,行,那丫头暂时活着吧,不为其它,只为远时你可以陪我聊天,近时嘛说不定还真的是好朋友,哈哈哈,丫头又“忽悠”多了一个好朋友,胜利!{:soso_e142:}

星丫头 发表于 2013-11-30 17:28

袜子 发表于 2013-11-29 17:28
嗯 离过年还久加油 打气

恩,说不定好运就这么砸到丫头头上了~{:252:}

袜子 发表于 2013-11-30 20:29

星丫头 发表于 2013-11-30 17:28
恩,说不定好运就这么砸到丫头头上了~

嗯嗯 丫头今晚一觉醒来 你的天子就在你家楼下等你

红雨林 发表于 2013-11-30 20:32

愿欧阳在天堂里安好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 傻丫头的心情