米西 发表于 2009-1-2 14:22

两个人的幸福,两个人的婚姻

http://movie.poco.cn/images/tuya/ppl/11.mp3   
幸福是一种感觉,幸福也许幸福对每一个人来说答案都会各不相同。但是,有一点是相同的,那就是洋溢人们脸上的笑容是一样滴,内心的喜悦也会是一样滴。

当然不可否认的是,物质是最基本的基础,爱情也是需要丰厚的物质作保证的,没有一定的物质作保证,那些山盟海誓的爱情在如今这现实的社会里,也许很难找得到吧,当然只是也   许。

婚姻生活中本来就不能去比较,如果张三家比李四家,什么时候是一个头,可能永无止境。如果看到某人娶了一个漂亮的老婆,那不是你也要离婚,重新娶一个漂亮的去,假若是那样   的话,这社会不是乱了套,幸福其实就是快乐着你的幸福。不需要拿来去比较的,

佛说:爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚, 但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。

在遇到你梦中人之前,老天也许会安排你先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感恩的心。

我说,我会好好的温柔的待我爱的那个你!我会告诉你,牵了我的手,从此咋们就要风雨一起走。无论前方还有多少的苦难沧桑.只要两只手还紧紧牵在一起,只要两颗心还紧紧贴在一起, 咋们就会用我们的真心营造出我们人生的一道亮丽的风景!

两个人的幸福,两个人的婚姻!!!

づ瞬 发表于 2009-1-2 14:25

幸福在那里...其实就在我们身边...
让我们去发现.去寻找....

讨厌等待 发表于 2009-1-2 14:36

幸福有多长

幸福短暂的象落花

幸福有多远

幸福其实就在你身边

琴琴 发表于 2009-1-2 14:39

呵呵。幸福在自己的手中,少一点攀比就会多点幸福,知足点也会幸福点。

为Love走天涯 发表于 2009-1-2 16:14

幸福是一种感觉,幸福也许幸福对每一个人来说答案都会各不相同。但是,有一点是相同的,那就是洋溢人们脸上的笑容是一样滴,内心的喜悦也会是一样滴

翰林广告 发表于 2009-1-2 17:35

我说,我会好好的温柔的待我爱的那个你!我会告诉你,牵了我的手,从此咋们就要风雨一起走。无论前方还有多少的苦难沧桑.只要两只手还紧紧牵在一起,只要两颗心还紧紧贴在一起,咋们就会用我们的真心营造出我们人生的一道亮丽的风景!

好美的文字!好美的心情!

维维 发表于 2009-1-2 22:01

知足常乐。。。。。

星期八 发表于 2009-1-3 12:00

马甲写的东西就不能加精华吗~
要让人有动力点

づ瞬 发表于 2009-1-3 23:08

原帖由 星期八 于 2009-1-3 12:00 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
马甲写的东西就不能加精华吗~
要让人有动力点
精华已加...希望你在2009跨进二个人的婚姻!二个人的幸福!

西湖龙井 发表于 2009-1-6 14:12

只要你现在有衣服穿,冰箱里有食物,有一张睡觉的床,有一片遮风挡雨的天空,那你就比世界上75%的人幸福。
页: [1] 2
查看完整版本: 两个人的幸福,两个人的婚姻