舞姿 发表于 2013-12-2 16:01

碎片的味道(一)

这世界所有的一切都有自己的味道,风有风的味道,落叶有落叶的味道,秋天有秋天的味道,你有你的味道,也许我暂时闻不到。但当你重置那个时光中,你会即刻清醒,记起关于记忆碎片的味道。
人的记忆潜意识偶尔会捉弄你,欺骗你选择留下你喜欢的回忆,可味道不会。清晨我打开窗闭上眼迎面吹来秋天的风…
那年我还是个胖嘟嘟的肥妞,妈妈做的饭菜超好吃,所以我吃的特别多,也帮着妈妈做家务活,但是还是会经常挨打,记得小学考试85分都被打了。吃的时候很爽,打的时候很惨,脑海里出现我肯定是捡来的想法!我就用小刀带着泪狠狠的在课桌上刻字:妈妈是天下最坏的人,长大不要她!第二天我又高高兴兴上学去…
那年我进入职场,每天忙碌于工作加班赚钱,疏于个人生活的打理,面黄肌瘦、骨瘦如柴的,大风来时都要抱紧电线杆。外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,辛辛苦苦一年下来,看着自己赚的人生第一笔钱,我清晰记得那钱的味道是香的!后来将攒下的钱寄回了家,看着新的家慢慢成型,家人开心幸福,我乐的眼泪都飙出来……

真情的沙漠 发表于 2013-12-2 16:08

抢沙发 看比彩绘还耐看的碎片图

G.Q.Chan 发表于 2013-12-2 16:53

{:254:}{:254:}{:254:}坐等二、三、四....

舞姿 发表于 2013-12-2 16:58

真情的沙漠 发表于 2013-12-2 16:08
抢沙发 看比彩绘还耐看的碎片图

图PO的还行吧

舞姿 发表于 2013-12-2 17:02

G.Q.Chan 发表于 2013-12-2 16:53
坐等二、三、四....

我可以说压力山大吗?{:233:}

风过了无痕 发表于 2013-12-2 17:13

现在的钱还是香的,期待后续。

八面来风 发表于 2013-12-2 17:19

舞姿 发表于 2013-12-2 17:02
我可以说压力山大吗?

压力山大不要紧,只要鸭梨长在大山下{:252:}

舞姿 发表于 2013-12-2 17:26

风过了无痕 发表于 2013-12-2 17:13
现在的钱还是香的,期待后续。

嗯,多谢加分!

舞姿 发表于 2013-12-2 17:29

八面来风 发表于 2013-12-2 17:19
压力山大不要紧,只要鸭梨长在大山下

OK                  

春雪 发表于 2013-12-3 08:16

我想说我快HOLD不住了{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 碎片的味道(一)