抽烟猫 发表于 2009-1-3 22:08

心慌意乱。人仰马翻。

当2009年的钟声敲响时,原本以为会无比雀跃的。

但有的,只是长久的沉默,外面礼炮不断。

我的鼻子开始发酸,不知道为什么,总之难过。

与一朋友谈起,他说也有同感,好似心里丢了什么似的。

对呢,2008,对于我的意义何其大。

元旦三天在家,很开心,这个2009的开端,让我很快乐。

有我一直爱的小小,有我爱的水晶,有我爱的克克。

有我爱的师兄,还有我很喜欢很喜欢的摇兄。

有我爱的弟弟,有我爱的爸妈,大家都很好,我很开心。

只是在今天,一种无名的伤感从心底蹿上心头。

从上火车的那一刻开始,也许更早。

我没有发现自己的反常,只是发呆,发呆,一直发呆。

直到小小问我:yoyo,你不开心吗?

我才愣了起来,我有不开心吗?我也不知道。

只知道不想说话,心里很难受。

等我真正知道自己为什么难受了时,很恨自己。

yoyo,你怎么这么不争气。

晚上,吃了很多,真的很多,有十分饱。

回武汉之前,他们去亲亲家看亲亲的夫人了。

我跟小小也想去看看的,但是要赶回武汉。

对不起,亲亲。

不过,你不会怪我们的。

yoyo希望你能一直幸福,这段时间重复的说着这句话。

不是随便说的,是从心里说的。

摇兄说我的流海太长了,已经要遮住了眼睛。

今天早上,当流海剪短,我看到了自己有些迷茫的眼睛。

眼睛里有层雾气,不知是否早上气温很低的原因。

因为妈妈告诉我,清早下雪了。

是的,此刻外面还飘着小雪,凉凉的。

总感觉2008年还没过完。

心慌意乱。人仰马翻。
http://vfile.home.news.cn/music/public/vd2/200806/18/44/MUfs022008061821314350441ba4.mp3

-Xy* 发表于 2009-1-3 22:10

坐上沙发类,我真是太争气了`!哇咔咔!

.水晶。 发表于 2009-1-3 22:10

你把"布谷马"掉了啊?
估计他看了会蛮伤心的.

yo,

该来的总是会来,该过去的也总会过去.

没有过不去的人和事.生活,要努力去过....

不管你在哪里,只要你回头,一定会发现,我们会一直都在你身后默默地给你加油打气....

╰┈~小小~ 发表于 2009-1-3 22:11

我也看到了YOYO眼里的雾气........很心疼,希望她一直那样开心的。

抽烟猫 发表于 2009-1-3 22:13

我恨布谷马,他把你们拖去了温泉。

╰┈~小小~ 发表于 2009-1-3 22:16

很多感触,虽然我不善于用文字表达内心感受,
但内心其实跟她是一样的,
很想去看看亲亲和他夫人,
2009我们都还没有见过面.........能理解他!
希望亲亲幸福!
也希望我家活泼可爱有时候又那么感性的YOYO,
也能找到幸福!

讨厌等待 发表于 2009-1-3 22:16

09年
论坛里很多人的字眼都是幸福
没有什么是过不去的坎,凡事往好的方面去想
开心点 让那些不开心的事情都随着08年见鬼去吧

╰┈~小小~ 发表于 2009-1-3 22:16

哈哈哈不哭马。我也冒得办法,当时我就说了这个伢要发飙的!

四零火 发表于 2009-1-3 22:18

老话!喜欢看到快乐调皮的抽烟猫

╰┈~小小~ 发表于 2009-1-3 22:18

原帖由 .水晶。 于 2009-1-3 22:10 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

yo,

该来的总是会来,该过去的也总会过去.

没有过不去的人和事.生活,要努力去过....

不管你在哪里,只要你回头,一定会发现,我们会一直都在你身后默 ...

恩!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心慌意乱。人仰马翻。