づ瞬 发表于 2009-1-3 22:18

非主流的气息.非主流的青春年华

http://wysj.yzcit.cn/music/yinghhuacao.mp3
   非主流的气息.非主流的青春年华

12月30日赤壁论坛新年聚会举办的很成功.得到大家的大力支持..让我们大家今后走到更近一些..更亲切一些...谢谢赤壁论坛.谢谢我们可爱的会员朋友(不管男女老少)

谢谢二位义工朋友.琴书.小袁..主动报名参加..精神可佳..很值得我学习啊...
PS:今天都3号了.结束元旦三天假期了..天气瞬间也变冷了..

老天爷似乎对我们很厚爱..让我们玩疯了.玩够了..毫不留情就在今天晚上带着雨雪走进大家的生活..告诉我们冬天真的来了...

元旦第一天.我们一行9人相约去爬丰财山(电视塔)五男(途中布谷鸟有事退出)他肠子都悔青了为什么走到山脚下不能满足我的愿望..

四美女当然是我们这次活动的主打给..他们疯狂摆POSS.我们新任户外拍摄大师摇兄拼命按着快门.在这个2009年喜庆的一天留下了给大家美好青春..留下美好的瞬间..

当然我本人其中也是幸福的不能再幸福给..四大美女手脚并用..合影留念..感觉灰常不错..只到此时心里都甜蜜蜜的...

下了山告别摇兄,我们在户外高级车夫的带领下一行5人杀到赤壁江边去吃鱼..当然男主角是星期八同志给...在此谢谢你的盛情款待哦...

从赤壁上来大约时间都8点了..送回猫..当然送回了猫.那我们就成了坏人..他只到今天都是磨着牙齿跟我较劲..没有带他去温泉 他可是恨死了我们.恨不得吃了我们给!

准备去赵李桥送小小回家..不知谁脑壳发热.说去温泉找桃子给...(依稀好像是让我提起来的吧..)

我们年轻..我们快乐..我们有热心..我们爱帮助朋友..我们不能吃周八的饭不满足他的心愿撒..转头.杀温泉...

在我们户外高级车夫掌盘之下.车子又快.又稳.一会儿功夫到达温泉.此时大家都有点累..各自靠在座位上小息..等待下一场   暴风雨的到来..

在我们几位美女提议下..得去买花..找个花店去买花.好像是11朵玫瑰吧.一心一意..桃子你好幸福哦..NND.长达么硕我就连路边野花都没有人送我一朵...

你们莫理我..我去伤心三秒中....

包装好花朵..我们也应该跟我们今天男主人公包装一下撒.2009年1月1号去相亲绝对不能太随便..由于时间紧张..我们周八同志买把啤酒(青岛)我们小小同志提借香香.和梳子.

啤酒的用处当然是替代摩丝撒..在此不得不佩服我们周八有才啊..如今经济紧张钱不好赚.但也要花..但形像还是在第一位..有段广告语:人靠衣装.我们周八同志的发型靠啤酒..我们当时对周八是佩服的五体投体啊...

经过我们一番小小打扮之后.男人主公确实在瞬间之内提高百分之80的青春魁力..眼神中透彻着杀机..浑身散发着男人的气息..久久.久久回荡在我们鼻间..也招来不少路人的驻足观望.

时间不早..废话不多说.周八也别臭美了.出发..这么冷的天桃子还在门口等着我们呢.小小可怜一下哦...

我们左盼右盼.左看右看..终于在某一个地段发现我们今天的女主人公..桃子(讨厌等待)

我们摇下车窗大呼桃子..朋友们想想,,我们几个同时大呼桃子..那威力不小啊..恨恨把路人吓了一跳...也恨恨的把桃子当时弄的小脸通红通红滴...

本人首先下车打开车门...绕到车侧门打开车门..欢迎我们周八同志闪亮登场..我那一套礼仪动作也十分熟练.每个动作细节都把我们周八同志衬托的像某某明星样..

当然我们周八同志也很有风度说声:谢谢你服务员..我也很欣然接受了...刹那间我们桃子脸部表情比天气还要变的快..由脸转为幸福的流露...

一瞬间我们周八拿着花..很有风度走到桃子身前深情的单脚跪地献上红红的玫瑰花..那时引来了不少路人观看..还好我们周八同志意坚力坚定..没有怯场..将一场现代版的爱情故事表演的淋漓尽致..我们桃子也拿出当代巾帼女人的魅力欣然的接受了周八的鲜花..
                                                                                                                                                                  让我们一起祝福周八和桃子吧
当然我们几个策化者就在那时都可是手捏一把汗给..看着桃子接受了周八的鲜花..我们才轻了一口气...周八好样的..先前在车上跟你所说的你做的很好.很棒...

谢谢各位朋友.有你.有她..我们的今天才会更加如此美丽...

故事告一段落.之后之情节我们桃子就在当晚就发了贴..我只是补上这么一段精彩情节...

由故事如有雷同..纯属巧合...

绝对本人原创...谢绝转载.

本爱情策化小组成员:张兢.水晶.小小.布谷鸟.瞬.

注:抽烟猫中途回家.没有但任次活动.

二位主人公.如有意见.请指教..

抽烟猫 发表于 2009-1-3 22:20

恩只不感谢我,我跟你们没完。

还注明我冒参加策划。刺激我,刺激我是吧?

讨厌等待 发表于 2009-1-3 22:22

灰常感谢

雪来的时候 发表于 2009-1-3 22:23

这个樱花草怎么听起来那么别扭

摇啊摇 发表于 2009-1-3 22:25

星期八 发表于 2009-1-3 22:29

有才呀,不过别字多,最后谢谢,还最后说:认识你们真好

.水晶。 发表于 2009-1-3 22:29

看到桃子的回复,我笑喷了。

PS:歌不是原唱,太难听了,我给你换了。

.水晶。 发表于 2009-1-3 22:30

桃子你速度真快,一哈就把回复内容改了。

╰┈~小小~ 发表于 2009-1-3 22:31

老瞬,你太有才了!我笑阔了!

╰┈~小小~ 发表于 2009-1-3 22:32

甩焦人,我还冒看完就一哈删了,伤心咩~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非主流的气息.非主流的青春年华