Mr.chanel 发表于 2013-12-4 10:04

不再感动

定做新的自我,过程也许有点寂寞。不要沉默,给我多点动作。穿过钢铁的衣袖,寻找新的突破。放弃的话说不出口,祈祷着可以重来,牵这你的手,才感受到一切的不安,感受着闭上眼才可以听到的呐喊。
   听着伤感的音乐,上一秒忽略我,也许下一秒你就懂了。你该拿什么回报我的情有独钟。可是感情的世界战火连天,有人微笑就有人会哭,就像我们曾经紧紧相拥说这彼此不放手,后来想想那也只是彼此最失落的感动。
      为了进入你的世界,改变最初的自己,用我的天真去触碰你不安的灵魂,可是你微笑的表情让我意乱情迷。一颦一笑让人心动,一举一动让人感动。你是那团火,而我却是那只飞蛾。
      时过境迁 物是人非,彼此的擦肩而过也不会有任何的表情问候,永远记得自我保护,不要害怕再是的孤独。。

落翼的尾巴 发表于 2013-12-4 10:09

只有先懂得保护自我,那么才能·····{:237:}你懂的

风过了无痕 发表于 2013-12-4 10:11

怎么有一种歌词的味道在里面呢?
“ 时过境迁物是人非,彼此的擦肩而过也不会有任何的表情问候,永远记得自我保护,不要害怕暂时的孤独。”
加油!

jinqiyinping 发表于 2013-12-4 10:15

风过了无痕 发表于 2013-12-4 10:11
怎么有一种歌词的味道在里面呢?
“ 时过境迁物是人非,彼此的擦肩而过也不会有任何的表情问候,永远记得 ...

就是歌词{:252:}

风过了无痕 发表于 2013-12-4 10:30

jinqiyinping 发表于 2013-12-4 10:15
就是歌词

不错哦!

Makings、小小 发表于 2013-12-4 14:21

总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完

Mr.chanel 发表于 2014-12-29 21:17

{:232:}{:232:}{:232:}{:232:}{:232:}

没有未来的生活 发表于 2015-1-13 20:29

{:252:}{:252:}{:252:}

赵李桥砖茶 发表于 2015-3-19 14:20

{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1]
查看完整版本: 不再感动