づ瞬 发表于 2009-1-4 12:38

"放牛娃"的幸福

http://www.ccn.yamanashi.ac.jp/~t05kf006/wmdyxf.mp3
题记:
今天有人说我一个"放牛娃".不理我.我告诉他放牛娃也很幸福..

他说确实..至少四个美女一起拉着你照相给...

本人虽说书读的少.但阅历不少..还能写几个字出来..

这不"放牛娃"的幸福出版了么....哈哈!

互动.自娱自乐.不怕你笑我SB.就怕你看贴不回贴...

从30号新年聚会一直到今天4号一直沉溺在快乐,幸福之中...

短短几天的快乐.幸福久久回荡在我脑海中..不断的冲击我滴每个感观神经....

我告诉我自己.我告诉大家..其实"放牛娃"也很幸福..也很快乐...

生活是美好滴..世界是美丽的...

想到你们我就很幸福.呵呵,因为一直有你们陪着我快乐着/爱你们,真的

谢谢你们.大家,我们会一直幸福,快乐下去的.放心吧.因为你们也有我啊,呵呵

快乐.开心.幸福就在我们身边..

╰┈~小小~ 发表于 2009-1-4 12:41

哎````幸福的孩子!

四零火 发表于 2009-1-4 12:41

眼红

づ瞬 发表于 2009-1-4 12:43

注意看抽烟猫脚么..准备偷袭我...

还好我闪的快.要不然中招...

琴琴 发表于 2009-1-4 12:45

呵。放牛娃,好亲切的字眼。
记得小时候,一到放暑假我就天天跟我姐争着去放牛。
村子里一群一般大小的骑在牛背上,长长的一条牛队......
呵.好好玩

清泉煮水 发表于 2009-1-4 12:46

瞬,帅气可爱的瞬

要幸福,狠狠幸福,偷句词猫猫说的,你会有福报的

づ瞬 发表于 2009-1-4 12:49

猫说..师兄.我恨死你了..你们去温泉不带上我...
还故意刺激他....

九月 发表于 2009-1-4 12:49

楼主好幸福哇好幸福……
四大美女抢着拍照呢……

讨厌等待 发表于 2009-1-4 13:15

又要说一遍重复的话了

09年,大家普遍用的字眼都是幸福

想想也是啊,那么好的朋友,那么好的家人

一切一切都是幸福的,09年最大的愿望就是大家都能幸福,爱我的,我爱的

简美 发表于 2009-1-4 13:42

这确实是幸福啊
四个美女哦!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: "放牛娃"的幸福