請叫我浮云先生 发表于 2013-12-9 20:17

浮云先生的心情不断更新中【感恩】

如果你不懂父母,以及儿女的责任,我来说   生命是他们给你最好的礼赞,你是他们收到最好的幸福... 你可曾知道他们辛苦,一次次要钱时他们那句别乱花钱你是否记住,你是否懵懂,你是否不懂,你可知你的一切都出自他们的汗水中,没有一个人生来就富有,不是所有人生来就完美,你是否为他们哭过累过伤过,他们是你的父母,你呢 你可曾做了真正的儿女,你是否衣来伸手,饭来张口,那么你不配,你不配叫他们爸妈,他们养了你半辈子,你所谓的富有来自他们的辛苦,他们养你是为有个无忧的晚年,也有个人向他们养你一样,养他们自己,倘若以后你养不起他们——他们便只能在养老院度过余生,你呢 你的归宿会比他们更好么...
- ----------【倘 若 你 爱 他 们 请 为 他 们 努 力】------------

第2季(完) 待续 http://www.9ku.com/share/true_332560/singleplayer.swf   

梦里江南 发表于 2013-12-9 22:05

小清新。。。。。。。。。。。。。。

烽火连篇 发表于 2013-12-9 22:31

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

追风格格 发表于 2013-12-9 22:35

进来看看,听听歌。

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-10 08:51

梦里江南 发表于 2013-12-9 22:05
小清新。。。。。。。。。。。。。。

了然...{:252:}

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-10 08:51

追风格格 发表于 2013-12-9 22:35
进来看看,听听歌。

这歌太伤感{:252:}

凯凯168 发表于 2013-12-10 11:38

怀着感恩的心,好好过好每一天

大鹏蝼蚁 发表于 2013-12-10 11:39

感触很大·但是我是觉对 孝子    我们家很和睦滴   默默为您说的这个内涵赞下

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-10 11:43

凯凯168 发表于 2013-12-10 11:38
怀着感恩的心,好好过好每一天

爹亲 娘亲不如毛爷爷亲,感恩毛主席{:252:}

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-10 11:47

大鹏蝼蚁 发表于 2013-12-10 11:39
感触很大·但是我是觉对 孝子    我们家很和睦滴   默默为您说的这个内涵赞下

感恩是一种美德是一种信念,也是人生的一种使命,多谢朋友点评
页: [1] 2
查看完整版本: 浮云先生的心情不断更新中【感恩】