慧行小国 发表于 2013-12-10 11:41

休闲招募 发表于 2013-12-10 06:53
恭喜!大力支持!

谢谢朋友   我们一起进步

慧行小国 发表于 2013-12-10 11:42

安咀乡下的 发表于 2013-12-10 07:37
恭喜恭喜,支持你当版主

谢谢朋友支持    感谢

慧行小国 发表于 2013-12-10 11:43

一大早,看见了关于任命我为热线社会动态板块实习版主的公告,很开心,但这种情绪一转即逝,心情慢慢的平静下来。                              
   感谢热线给我这个机会,感谢热线网友对我的支持,感谢那些看过我的帖子,感谢那些在我的回复里给我回复的人们,我们素昧平生,因为种种因缘相聚在热线里。但我知道,我们的距离并不遥远,无论是空间距离上的还是心理层面上的......
      古圣贤有云”千当万当,不如一默”,热线给我了一份责任,一份担当。我希望自己会继续努力,不负众望!
      再次感谢热线      感谢朋友们    谢谢!

慧行小国即日

慧行小国 发表于 2013-12-10 11:51

慧行小国 发表于 2013-12-10 11:43
一大早,看见了关于任命我为热线社会动态板块实习版主的公告,很开心,但这种情绪一转即逝,心情慢慢 ...

谢谢牛哥    感谢支持

牛歌 发表于 2013-12-10 11:51

祝贺,恭喜!加油!

风过了无痕 发表于 2013-12-10 11:53

欢迎小国加入版主团队!

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-10 11:56

{:254:}{:254:}{:254:}哇好热闹

曾经伊枫 发表于 2013-12-10 12:01

支持慧行小国,顶起

随阳山里客 发表于 2013-12-10 13:31

随阳山里客发来贺电严重祝贺!

慧行小国 发表于 2013-12-10 15:25

风过了无痕 发表于 2013-12-10 11:53
欢迎小国加入版主团队!

谢谢无痕   多多指教啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于任命“慧行小国”为社会动态版块实习版主的公告