抽烟猫 发表于 2009-1-5 19:15

抽筋的小青年。

从现在开始,我叫抽,抽筋的抽。

我做过很多抽筋的事,抽筋得想扇自己两巴掌。

但我会继续做个抽筋的小青年。

近期所做的抽筋事儿,数不胜数。

抽筋的往返赤壁与武汉,抽筋的想念一些人。

抽筋的想扒了桃子那斯的衣服。

抽筋的跟着摇兄拍了一组抽筋的照片。

回到学校抽筋的开始心情不好,烦躁。

我会想,你TNND为什么要那样做。

我会想,你TNND为什么说话不算数。

我会想,我TNND算哪根葱白呀。

今天,抽筋的做了不少小抄,因为学校抽筋的要考试了。

看着那么厚一打小抄,我心里竟然抽筋的开始兴奋起来。

与大家谈起游子归的大型活动,我还抽筋的自己给揽了这活。

嗯,不叫吃亏不讨好,叫抽筋不讨好。

以后我就是抽筋的yoyo了。

今天下午,抽筋的叫室友给我定了张12号下午武昌—赤壁的火车票。

然后抽筋的陪小老婆去大智路买手机。
(小老婆不是我媳妇小小,是我们寝室的一小妞。)

我TNND是吃多了,干嘛那么乐于助人呀。

吹风不说,还得自己掏车费,那小妞连车费也舍不得给俺出。

你说咱这不是抽筋是干啥。

那个风阿,雨阿的还贼拉的大,吹得我直哆嗦。

刚想抬头骂一骂抽筋的老天,却自己打了个喷嚏。

糟糕,这一趟抽筋的外出,损失不少,咱又抽筋的感冒了。

回到学校,到对面街上吃晚饭。

我那小老婆抽筋的要打电话回家。

我只得屁颠屁颠的跟在她后面去公话超市。

TNND,她一打起电话来就忘我了,我只好抽筋的靠在门边。

然后不时的撞撞她,提醒时间。

这小妞不仅不理我,还不耐烦的伸手挥呀挥,那架势是嫌我烦。

木有办法,我只好闪到旁边的单间里,抽筋的拨了某人的电话。

心中无限惆怅阿,幸亏我这心比那石头还石头。

竟然抽筋的在电话里笑呵呵,最后怕闪了自己舌头。“啪”的挂了电话。

这才发现我在做坏事,我在破坏和谐。

罪过罪过,我抽筋的付了9毛钱灰溜溜的拉着小老婆飞奔。

走在学校西门那条“好吃街”上,我突然抽筋的想吃汤圆。

但是,今天不知道怎么了,平时好多家买汤圆的。

今天竟然抽筋的全部躲了起来,找了我好半天。

好不容易找到家桂花汤圆,我一时心急,一个汤圆塞进嘴巴。

烫得我表情复杂。抽筋啊抽筋。

我到底怎么了?

那啥,你要是敢不幸福我就不理你了。

http://campus.peihua.cn/mp3/4Z081142/麻吉弟弟%20-%20i%20need%20you.mp3

讨厌等待 发表于 2009-1-5 19:18

抽筋的想扒了桃子那斯的衣服

哈哈,哪天跟我睡吧,随便你扒

疯狗咬裤裆 发表于 2009-1-5 19:20

怎么感觉是差不多女士

四零火 发表于 2009-1-5 19:21

老青年路过

抽烟猫 发表于 2009-1-5 19:25

突然觉得,我写得挺顺口的,可以当歌词阿。

rap。 哟哟~~~

星期八 发表于 2009-1-5 19:27

反正那扒衣服的事我是不让你得逞个~
人有时候抽筋下也好

.水晶。 发表于 2009-1-5 19:29

我今天下班碰上人贩子了,也够抽筋的...

抽烟猫 发表于 2009-1-5 19:33

回复 6# 星期八 的帖子

那么得?桃子都让我扒,你有意见?

兵哥无痕 发表于 2009-1-5 19:33

昨天寝室没电,冷到抽。

抽烟猫 发表于 2009-1-5 19:34

回复 7# .水晶。 的帖子

没有把你拐走吧?

人贩子给,这个职业很时尚。很“花神”。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 抽筋的小青年。