杜筱颜 发表于 2013-12-16 16:59

分手以后不可能做朋友,能做朋友的两个人,要么就是还爱要么就是不曾爱过。何必做朋友,想做朋友代表好抱着侥幸心理,想要有点什么,既然都没有可能了,这样苦苦的作践着自己又何必呢?没有走到最后的感情终究是缘分不够,既然都知道是错的人,其实你自己都知道,只是人非圣贤,孰能无情?但是姑娘,情伤不会死人的,坚强一点,一咬牙一跺脚忍耐忍耐就过去了,一天又一天的过去,你会发现,没了那个人,世界原来还是很买好,天更大路更宽。你忘不了的不是那个谁,只是过去岁月里那么爱他的自己,你放不下的也不是多大的事儿,只不过是自己精心付出的以为永远罢了。既然这个人还是不对,那就继续上路吧。

曾经伊枫 发表于 2013-12-16 17:10

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 13:50
嗯嗯,相信会更好的

一定的,相信自己

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 17:18

落翼的尾巴 发表于 2013-12-16 14:58
真的死心了就好
不然自己很累!

嗯嗯,现在知道怎么做了

遗忘过往 发表于 2013-12-16 15:09
楼主,要幸福哦

嗯嗯,一定要幸福{:237:}

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 17:19

zhjm209 发表于 2013-12-16 15:13
愿你走向一片新的天空!

谢谢,明天会更好

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 17:21

赤子龙腾 发表于 2013-12-16 15:18
我见意啊,分手后最好是不要做朋友,分的干净彻底的最好。
你可以在心里记住他,但不要说出来,只是一个人 ...

你说的我懂,我们曾经是异地恋,现在藕断丝连不存在了。选择做朋友,只是面对,另一种放手。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 17:25

袜子 发表于 2013-12-16 15:23
为什么好的女孩总是没有一个好的结果。俩个人在一起那么久了,到头来还是以分手结束。

谢谢你说我是好女孩,不知道该怎么说了,现在的自己选择了另一个开始。放手了,我们做朋友。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 17:26

茄子炒辣椒 发表于 2013-12-16 16:08
既是对你的认同,也是对自己 的认同。

嗯嗯,当初的你是和我一样吗?那么你们现在是朋友吗?

落翼的尾巴 发表于 2013-12-16 17:29

嗯嗯,现在知道怎么做了

那就好·····{:236:}

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 17:30

386954881 发表于 2013-12-16 16:15
当爱情变成一种感情甚至一种人情时,那时彼此之间间隙已经没有了意义,可以朝着简单的方向走,不用彼此相 ...

嗯嗯,赞同了。只是彼此做朋友并不会常常打扰,可以有些时候想起还可以说说话,如果老死不相往来,是真的好吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 分手后,我们做朋友——金牛座的他,摩羯座的自己。