請叫我浮云先生 发表于 2013-12-18 10:11

浮云先生的心情不断更新中【装逼】

我想大家在生活中,经常会遇到装逼的人,那么什么是装逼呢?天天看《新闻联播》的给你分析世界形势,支付宝都没有用过的交你理财和投资,卖狗皮膏药的教你如何科学养生,这就是装逼,装逼者的一生是死要面子活受罪,装的不够显得不够实力,装得过了,太考验演技,要是不装又怕被社会排挤。      装逼分口头装逼和行为装逼,口头装逼就是吹嘘自己恶心别人,请别人吃自助餐说去了星级酒店,海南湿个身就说去了夏威夷,泡个女朋友就说文艺得像张小澜,好看得像刘亦菲,说自己的朋友圈多么优秀,有钱,我想说,其实都没有加过好友,一直出现在“推荐你关注”和可能感兴趣的人“那里。

行为装逼就是显摆自己鄙视别人,穿 只穿限量版,衣服只买外贸原单,觉得361度,鸿星尔克都是土鳖NO1,国产他们只看得起回力,因为那才算文艺,早餐吃包子,哎呀,不小心掉地下,但是逼格告诉他,不能为了1块钱心疼,于是乎发条心情:人生有失才有得,塞翁失马焉知非福,外人看起来很高端,谁知道你只是掉了个包子,手写体文字,就是一定要先写在纸上,然后再把它照下来,再把它传网上,好像这样看起来比较文艺,平时上班拿着杯子乱窜,为的就是证明自己是小资而不是屌丝,下班了就去挤公交去赶话剧,歌剧, 交响乐专场,但重点不在欣赏,而是拍照,然后统统发到网上晒给朋友圈,等着别人来点赞, 要是哪天不高兴就索性辞职去西藏,在318国道上堵自行车玩,走到哪脖子都挂个单反,水乡古镇走一圈,没准就能打个野炮,功德圆满,你一问他有啥梦想,不是在城里开咖啡馆,就是去丽江开客栈,反正就是穷逼爱干的事儿,工作10年银行卡还是负数,天天 就知道拿着卖肾换来的土豪金在那刷屏,抱怨工作,抱怨交通,抱怨天气,你是怨妇呀,脸拉得老长,难得高兴一回,就赶紧去晒自己平时省吃俭用买来的奢侈品,晒爱情,自己都找不到对象,还总去关心王菲的下一任丈夫是谁。,装逼其实有好有坏,有些装逼会让你变牛逼,就像为了显摆自个有学问,懂的会的比别人多,然后逼自己去读书,去学习,去充实自己,最后反而获得提升,但若,只是表面的物质炫耀,今天炫富,明天炫父,不但浪费金钱,还会让你变得越来越傻逼。。。
             浮云先生出品第3季(完) 待续http://www.9ku.com/share/true_543203/singleplayer.swf

风过了无痕 发表于 2013-12-18 10:20

http://tieba.baidu.com/p/2743005358总结得不错啊!

追风格格 发表于 2013-12-18 10:25

进来看看。

zhjm209 发表于 2013-12-18 11:04

不错啊                  

oh我的拖鞋 发表于 2013-12-18 12:32

我怎么在别的地方见过这篇文{:233:}

执金吾 发表于 2013-12-18 13:32

过好自己的生活,纷纷扰扰过眼云烟

风过了无痕 发表于 2013-12-19 08:57

oh我的拖鞋 发表于 2013-12-18 12:32
我怎么在别的地方见过这篇文

我也看过。

落翼的尾巴 发表于 2013-12-19 09:00

哎···这就是现实社会

杜筱颜 发表于 2013-12-19 13:12

我就喜欢手写字,然后拍照发网上,请问这就是您说的装逼么?那好吧,我装我的逼,你总你的结,互不干扰后地球还不一样的转么。

佑掱摄影 发表于 2013-12-19 13:17

顶一个为了友谊   只能说走自己的路让别人去说
页: [1] 2
查看完整版本: 浮云先生的心情不断更新中【装逼】