星丫头 发表于 2013-12-18 12:24

一起来为丫头加油吧!——“2013唯一视觉•全城最美准新娘”网络评选

一起来为丫头加油吧!“2013唯一视觉•全城最美准新娘”网络评选

如果每个人都需要一个代言人的话,那么我为自已代言;婚姻不是爱的港湾,婚姻是安全的港湾;每个女人都期望安全感,每个女人都渴望穿着婚纱走在红毯那一天,我等待……一个女人,一件婚纱,一辈子的承诺!

被这段代表每个女人最美心愿的参赛宣言吸引和打动,在好朋友们的鼓励下,丫头也忍不住爱美之人参与了这次“2013唯一视觉全城最美准新娘”的活动。希望借此次活动能让丫头真正勇敢的面对自己的不自信,平平凡凡简单的丫头虽然不美丽,但一直憧憬着收获属于自己那份最简单的爱情和一个安全的港湾,更期待着披上白纱走上红毯的那天...   11月29日,带着这美丽的心愿丫头小心翼翼的走进了“唯一视觉”,按好友小蔡的话说:“变身...”呵呵...好细心仔细的化妆师媛媛,还有认真帅气的摄影师杨少,他们的配合默契完美!满心期待着最张立 的效果哦!有小蔡陪着,D_Baby也来了,好友们的陪伴,有点待嫁新娘的感觉哦,happy!{:soso_e121:}

12月16日下午,接到电话被告知“2013唯一视觉全城最美准新娘”网络评选开始了,紧张的打开投票链接,看着一个一个美美的新娘,丫头的不自信又在作祟了,呵呵,开始有点点后悔参加这场比赛了...接着看到有些票数没控制的飞涨,我笑笑摇遥头,拿起电话打给朋友,要求退出比赛,朋友说:“投票已经开始了,你看看有人给你投票,你能就这样辜负这些给你投票的朋友们的心意吗?美不光在外表,内在也很重要,你有自己的优点,你要相信自己,你不是星丫头吗?...”我...欲言又止,是呀,这一票一票都是支持我的朋友们,丫头,你不美,但你也不差呀,连这点勇气也没有吗?你不是要找到自信吗?静静面对,努力,加油呀!   12月16日晚,所有票数全部清零了,投票重新开始,只是丫头希望比赛是良性公平的竞争,不然也没什么意思了...丫头用认真对待的方式来争取朋友们热心真诚的投票!

我是002号参赛选手,希望朋友们能一如既往的继续支持丫头,每天勤动动你们的手指头,为丫头投上你们宝贵的一票,一起来为丫头加油吧!谢谢!{:soso_e121:}
   参赛宣言:能使自己永保澄澈并推动别人明净的是有涵养的心灵,微笑在你我心中传递,美丽从你我身边做起,让世界充满爱! 星丫头,敏感而善感;自卑而自尊;脆弱而坚强!
   投票链接:美女邀您看过来- “2013唯一视觉•全城最美准新娘”网络评选投票
            http://www.cbrx.com/thread-458525-1-1.html

http://www.xiami.com/widget/9352706_1772338736,_235_120_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

星丫头 发表于 2013-12-18 12:25

等我长发飘飘,等我把愚勇熬成温柔,等我褪去稚嫩矫情,等我甘于平凡,等我不再把爱夸张到声嘶力竭,等我不再似如今般模样,我决定改变。我保证宁缺毋滥不把自己贱卖,我保证不再挂念旧人,我保证把完整的自己嫁给我最美好的未来,我会长大。

我跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。我跟自己说好,要过的快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮,很漂亮……

优雅的微笑,波澜不惊的处事。好好享受生活,活出自我,永远记住一件事情:不管爱情如何,你必须注意养德,自己品行的高贵,言谈的高雅,大度的气质,怀一颗善良的心,一定会为你的人生铺垫一条平坦的道路。

星丫头 发表于 2013-12-18 12:26

想起一个月前和小语一起拍照片的情景,心里还是暖暖的...摄影师看着一大一小牵手走路扯皮逗逗的情景随意拍的几张,却成了我最爱的几张...有这些可爱的孩气回忆已足够幸福好一阵子了...http://ctc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e100021.gif

人生,有多少痛苦,就会有多少成长。美丽的蝴蝶,一生经多次蜕皮变成虫,又在蛹内经历长长的寂寞,才羽化为蝶。吃一堑长一智,人生的成长也是伴随着或深或浅的伤口。痛,并不可怕,你敢于面对,它就是一种良药。最美的笑容从来绽放在痛苦的尽头!

面对一块瓦片和一团棉花,我们都会说,瓦片更坚硬。但它们同时从高处落下时,瓦片被摔得四分五裂,棉花轻飘飘的落了下来,毫无损伤。我们应该像棉花一样谦卑下来,不伤害别人,也不伤害自己,而不是像瓦片一样有棱有角,坚硬易碎,伤害了他人,也伤害了自己。学着让自己成为棉花,可以为别人抵御风寒,可以像阳光一样温暖。

星丫头 发表于 2013-12-18 12:27

做个安静的女子,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格,于角落里寂然开放,为心中人吐露芬芳;做个细微的女子,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,于细节中看见美好,于柔和里展示妩媚;做个不争的女子,如水谦卑却能纳万物,似风无痕却能现万象,你用心空来修饰这个世界,世界用七彩来装饰你的心空。

jiangyanmin 发表于 2013-12-18 12:29

围观中,,,,,,哈哈

星丫头 发表于 2013-12-18 12:33

jiangyanmin 发表于 2013-12-18 12:29
围观中,,,,,,哈哈

欢迎围观!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一起来为丫头加油吧!——“2013唯一视觉•全城最美准新娘”网络评选