城南旧事120 发表于 2013-12-20 23:16

祝福星丫头。像你这样美丽温柔宁静的女子,一定会有好运,找到自己的真爱!

城南旧事120 发表于 2013-12-20 23:17

祝福星丫头。像你这样美丽温柔宁静的女子,一定会有好运,找到自己的真爱!

城南旧事120 发表于 2013-12-20 23:18

祝福星丫头。像你这样独立温柔宁静的女子,一定会有好运,找到自己的真爱!

袜子 发表于 2013-12-20 23:28

星丫头 发表于 2013-12-19 21:12
丫头才疏学浅,硬着头皮瞎混混,谢谢袜子看得起丫头的文章!~_~

哎呀 终于找到投票的地方了。每天给你投一票。丫头穿婚纱好漂亮

星丫头 发表于 2013-12-21 16:36

城南旧事120 发表于 2013-12-20 23:16

谢谢!但愿真爱就在不远处!{:241:}

星丫头 发表于 2013-12-21 16:38

哎呀 终于找到投票的地方了。每天给你投一票。丫头穿婚纱好漂亮

终于找到了?对不起!是丫头不好,忘了把投票地址留下了,还是你提醒我,现在我把投票链接写在帖子内容下方。

星丫头 发表于 2013-12-21 16:39

终于找到了?对不起!是丫头不好,忘了把投票地址留下了,还是你提醒我,现在我把投票链接写在帖子内容下方。

星丫头 发表于 2013-12-21 16:40

谢谢袜子坚持每天给丫头投票!{:241:}

星丫头 发表于 2013-12-21 16:45

欣星相惜 发表于 2013-12-20 22:23
嗯嗯,也许是吧,呵呵 !

呵呵,不管怎样,谢谢你!

四角裤 发表于 2013-12-21 21:04

丫头的票我已经投了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一起来为丫头加油吧!——“2013唯一视觉•全城最美准新娘”网络评选