微暖 发表于 2013-12-18 14:03

上午游完李白墓,下午来到了三国时吴国的一位大将军的墓地。可惜,这个墓室没人敢陪我下去{:soso_e135:}

微暖 发表于 2013-12-18 14:07

清晨的公园严重的雾霾,河边又见大黄鸭

微暖 发表于 2013-12-18 14:11

喜欢独自一个人出去旅行,至少,想怎么玩就怎么玩,去哪里都是自己决定的。
2013,我在浙江

微暖 发表于 2013-12-18 14:13

水乡,桥乡,名士乡
2013,我在大文豪鲁迅的故乡,浙江绍兴

风过了无痕 发表于 2013-12-18 14:13

年轻真好!

微暖 发表于 2013-12-18 14:16

2013,我来到了“苏州山水甲桂林”的苏州

微暖 发表于 2013-12-18 14:17

风过了无痕 发表于 2013-12-18 14:13
年轻真好!

趁着年轻的时候多出去走走,别给自己的人生留下遗憾

微暖 发表于 2013-12-18 14:25

2013,近一千张的照片,朋友曾问过我为什么每到一个地方都那么喜欢拍照?        
我说,拍照无非就是证明这个地方我来过了!
    朋友说,难道不是为了拍风景吗?
    其实每个地方的风景都大同小异,也就那么几个和其他地方不同的风景而已。拍来拍去都是一样的。为什么那么多人每到一 个地方旅游总喜欢拍那个地方地标性的建筑或者风景或者名字,无非就是告诉世人我来过了。
    其实拍照也只是为了让自己年老了以后能够回首自己的青春。因为照片是我们青春的最好的证明与印迹!

还有一个礼拜就是圣诞节了

微暖 发表于 2013-12-18 14:30

提前祝大家圣诞节快乐,一生平平安安!

微暖 发表于 2013-12-18 14:34

还有三百多个小时将迎来我的本命年。
以三马结束今天的帖子,也结束我的23岁的青春年华。
三马镇帖,愿我的本命如这三马一样,一马平川,马到成功!

全文————————END
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 致青春——致即将逝去的2013