请叫哥浮云先生 发表于 2013-12-19 10:43

随笔

有时候,真宁愿不要那份曾经   因为习惯了所有,习惯了有你的一切   即使分开了,   依然是那么清晰的在我的脑海里、心里。    因为你,   所以我孤单   因为你,   我失去了面对两个人一起的生活   因为你,   我害怕伤害,所以宁愿一个人躲着生活       每当夜里,都会想起曾经的那些过去   不论是好,是坏   又或者是开心与不开心   总之全部是你的身影   还记得,那年你的微笑   还记得,曾经那份“执子之手,与子之老”的承诺   还记得,那条骑车载你走过两年的路   还记得,你是我最爱   可是,如今这些刻在脑海的东西只是一份回忆       有人说,“不是因为孤单才想你,而是因为想你才孤单”   我想,或许大概是真的吧!   我们身边的确常常会出现一些人、一些事,   可是,真的很抱歉!   那些不是我想要的,   而我想要的却已经不在了,已经成为了过去       心也就那么大   深爱一个人之后   又怎么还有能力去装下另外一个人   所以,我真的很孤单   这种孤单是那么的令人发狂却又无可奈何   所以,我想我会一直孤单下去   直至死去......       在你之后,   我确实是那么的想找一个女孩子重新开始   也试着告诉自己,要遗忘过去重新开始   可是我努力过了   真的在很用心的去爱她   可是,对不起!   我真的做不到   而此时的我   要终于明白,爱情其实与胖瘦美丑无关   所以   两个月之后我们分手了   又重新开始了一个人的生活       夜晚,拉上了窗帘   关闭了房间的灯   整个房间黑漆漆的   孤单的思念又如潮水般涌来   我明白了,我又开始想你了   所以,今夜又将是一个想念的无眠之夜

风过了无痕 发表于 2013-12-19 10:53

浮云先生,希望你快点走出来,走出来就可以看到一片艳阳天了。

清道夫 发表于 2013-12-19 10:56

神马都是浮云啊

落翼的尾巴 发表于 2013-12-19 10:57

浮云先生,你受挫了···{:259:}{:259:}没事···越挫越勇{:250:}

九月 发表于 2013-12-19 10:58

楼主,你的情伤……很深啊……
都那么久了你还在这里黯然神伤在。

请叫哥浮云先生 发表于 2013-12-19 10:58

落翼的尾巴 发表于 2013-12-19 10:57
浮云先生,你受挫了···没事···越挫越勇

{:242:}我已经无敌了。

请叫哥浮云先生 发表于 2013-12-19 10:59

风过了无痕 发表于 2013-12-19 10:53
浮云先生,希望你快点走出来,走出来就可以看到一片艳阳天了。

{:237:}谢谢

请叫哥浮云先生 发表于 2013-12-19 10:59

清道夫 发表于 2013-12-19 10:56
神马都是浮云啊

万事皆浮云。

彩虹变了色 发表于 2013-12-19 11:01

楼主,下一个更好呀。。

请叫哥浮云先生 发表于 2013-12-19 11:01

九月 发表于 2013-12-19 10:58
楼主,你的情伤……很深啊……
都那么久了你还在这里黯然神伤在。

{:257:}你不懂振(朕)的心,就像白天不懂夜的黑。
页: [1] 2
查看完整版本: 随笔