請叫我浮云先生 发表于 2013-12-21 10:47

为2013结束单身而奋斗

一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人,有时你遇到一个人,以为就是他,后来回头看,其实他也不过是这一段路给了你想要的东西。对于我来说,你是陌生的,人生旅途依旧孤单的时候,我会努力让自己更健康,更加快乐,未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远处微笑着向我挥手,大声说:我在这等你很久 了,我会走向你,然后左手牵右手走完一生。    她叫王霞 24岁 气质文雅 周末会在家收拾房间,算不上井井有条,最起码过得去,会几个简单的家常菜,懂得关心家人。因为家人是我的全部。理想伴侣:27—32岁 1.70以上 成熟稳重,人品佳,工作稳定,五官端正,有房,家庭背景健康
备注:无诚意者及已婚离异和条件不符合者请绕道。要砸砖的请悠着点,没兴趣的你只当娱乐下。http://www.9ku.com/share/true_463222/singleplayer.swf

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-21 10:55

抢个沙发,我也报名竞争下{:255:}

温州子龙 发表于 2013-12-21 10:58

你也需要奋斗   

风过了无痕 发表于 2013-12-21 11:03

楼主是红娘?

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-21 11:10

楼主是红娘?

被逼上岗的,好多朋友跟我诉苦{:259:}

温州子龙 发表于 2013-12-21 11:14

楼主是红娘?

月老                  

jiangyanmin 发表于 2013-12-21 11:33

广告位强势招租!,,,,哈哈

素面朝天-01 发表于 2013-12-21 11:50

米女啊!快来抢啊!!{:252:}

べMerry.燕 发表于 2013-12-21 11:56

楼主啥时候把自己推出去呀?
专为美女找对像自己却单着!
你就没有心动而去行动目标?

明哥 发表于 2013-12-21 12:15

此贴必火,先留占楼{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为2013结束单身而奋斗