lujingyazhi 发表于 2013-12-21 19:34

加入热线.从此风雨相随

好,我是相亲也疯狂的女主教.--卢婧.昵称baby乖.大家可以叫我小婧,也可以喊我baby.此时此刻我已经站在家乡的这片热土之上,众然有寒风刺骨的冷,心里也是热乎乎的.谢谢大家对baby的关注和支持.最最最感谢的还是浮云先生的热心帮助.他是我在热线上认识的一位素未谋面的朋友,也是我有必应的好兄弟.再此.我要对家乡的父老乡亲宣布,我回来了.我加入赤壁热线了.
   光阴数十载,转眼之间我已经27岁了.面对自己的感情已经婚姻还是一片空白.父母甚至把未婚的姑娘当做一门解不开的心事.其实就这个年龄而言,对于感情生活已经没有多可耗费的青春可言.大学恋情死于毕业.社会恋情则死于现实.我不是一个物质至上的人.两个人在一起如果没有感情基础,光有物质的婚姻无非是空虚的.女人需要的是感情与物质相结合.换句话说,感觉对了或许就什么要求跟条件都没有了,曾经也奋不顾身的去喜欢一个人.为了取悦他的欢心,也走火入魔的爱美.时常觉得自己在正常与不正常之间游走.面对相亲视频的板砖.我想发表一下我的个人意见.我从来都不在乎人家对自己的评价,要是在乎就不会这么张扬的在电视中针锋相对.我从来不要求别人对我好,但我会选择对我好的人交往,怀着一颗感恩的心读回报.你说我清高也好,说我物质也好,说我没人要也好.对不起你这些言语是没有办法伤害到我的.因为人活着不是为别人而活,是为自己.我要求在高,那是我的事情,跟你没有关系.除非你喜欢我,愿意改造我.要板砖的同志们继续吧~

竹海清音 发表于 2013-12-21 19:38

有沙发坐吗?
祝美女成功!

lujingyazhi 发表于 2013-12-21 19:41

竹海清音 发表于 2013-12-21 19:38
有沙发坐吗?
祝美女成功!

美女邀请您请坐.美女刚回来 ,请大家多多关照.

jiangyanmin 发表于 2013-12-21 19:59

广告位强势插入招租!,,,,哈哈

卧虎 发表于 2013-12-21 21:01

祝早日找到如意郎君

随心而文 发表于 2013-12-21 21:19

热线欢迎你,

风过了无痕 发表于 2013-12-21 21:22

为你的相亲勇气而感动!加油!

lujingyazhi 发表于 2013-12-21 21:52

卧虎 发表于 2013-12-21 21:01
祝早日找到如意郎君

谢谢大家的祝福.最近很忙,联系少了,望见谅.

lujingyazhi 发表于 2013-12-21 21:54

风过了无痕 发表于 2013-12-21 21:22
为你的相亲勇气而感动!加油!

谢谢 .不要感动.人生要学会争取.因为我个性很张扬,可能言语之间太过于站在自己这边.我也知道自己有很多缺点.我只能感谢大家的包容.等待那位改造我的老好人~

风过了无痕 发表于 2013-12-21 22:01

lujingyazhi 发表于 2013-12-21 21:54
谢谢 .不要感动.人生要学会争取.因为我个性很张扬,可能言语之间太过于站在自己这边.我也知道自己有很多缺 ...

为你祝福。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加入热线.从此风雨相随