282677944 发表于 2013-12-25 22:46

追风格格 发表于 2013-12-25 12:52
天主教是西方的,圣诞节也是西方的,这也许是西移东除吧,不然中国多年的年三十除习夜怎么走了呢。

以我说呀。中国人超越来越没有一点中国的老传统了。说不定过年什么的,都不用过了。大家可看今年 过年放假还要等到30国家才说放假。

风之云彩 发表于 2013-12-25 23:04

祝老师好人一生平安!圣诞快乐!

赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-25 23:23

这就是 精神的力量。。。

其实 信教还是蛮好的 。。我说一真实事 我们村 一老妇人 心直口快 最喜欢骂人。撒泼。。那时在农村 哪家牛吃了他家一颗葱苗 她都会大骂一上午。90 年代她开始信教了 骂了人立即就拼命的悔过。。。那个场面现在回想起来 非常滑稽也好笑。。到了2000年后 就不再骂人了,,只做祈祷。。最近(一般是星期6吧) 还经常看到他从乡下 徒步到赤壁市内教堂去 (9公里路哦)

虽然我不信教 但我不反对信教 。。最少 信教会给社会带来和谐。。。我也始信 因果报应善恶终有报只不过来早与来迟。。。。种瓜得瓜种豆得豆就像缺德刚说的那样 始 信人间报应灵

白泥塘人 发表于 2013-12-26 08:27

风过了无痕 发表于 2013-12-25 11:48
我也想知道。求解。

她们靠的就是对主的虔诚的朝拜

地球村人 发表于 2013-12-26 10:51

伩仰自由这是党和政府的政策!人不能信仰空虛啊!应证了毛主席的一句话思想阵地你不去占领别人就会去占领!{:252:}{:252:}

cbsfdajxk 发表于 2013-12-26 11:22

这就是精神的力量,信仰的力量无坚不摧

凯凯168 发表于 2013-12-26 11:27

支撑他们的是一种力量,精神力量!

孤独军 发表于 2013-12-26 17:37

不信GCD,信上帝。哎、、、可怜的党呀

福门科技 发表于 2013-12-26 20:03

{:soso_e163:}我不信教,但我佩服传教士的力量,怎么那么多人相信

兵哥无痕 发表于 2013-12-26 20:09

虽然我不信仰基督教,但基督教绝对是个好宗教,本来也想去的,家里太忙了没去成
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平安夜,是什么支撑着她在大雪中坐一通宵