jiangyanmin 发表于 2014-1-5 08:18

无言的结局

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3ODMwOTQ0.html

jiangyanmin 发表于 2014-1-5 08:19

曾经是对你说过这是个无言的结局   随着那岁月淡淡而去我曾经说过如果有一天我将会离开你脸上不会有泪滴但我要如何如何能停止再次想你 我怎么能够怎么能够埋藏一切回忆啊 让我再看看你 让我再说爱你别将你背影离去分手时候说分手请不要说难忘记就让那回忆淡淡地随风去也许我会忘记也许会更想你也许已没有也许曾经是对你说过这是个无言的结局随着那岁月淡淡而去我曾经说过如果有一天我将会离开你脸上不会有泪滴但我要如何如何能停止再次想你我怎么能够怎么能够埋藏一切回忆啊 让我再看看你 让我再说爱你别将你背影离去分手时候说分手请不要说难忘记就让那回忆淡淡地随风去也许我会忘记也许会更想你也许已没有也许分手时候说分手请不要说难忘记就让那回忆淡淡地随风去也许我会忘记也许会更想你也许已没有也许

马鸡跟 发表于 2014-1-5 08:25

老歌老有味.

jiangyanmin 发表于 2014-1-5 08:26

马鸡跟 发表于 2014-1-5 08:25
老歌老有味.

是的,都是经典之曲!,,,,哈哈

九天揽月8 发表于 2014-1-5 08:49

看来华哥是个唱歌高手!{:252:}好听!

jiangyanmin 发表于 2014-1-5 08:50

九天揽月8 发表于 2014-1-5 08:49
看来华哥是个唱歌高手!好听!

过奖,过奖,主业还是以拍戏为主!,,,,哈哈

九天揽月8 发表于 2014-1-5 08:53

jiangyanmin 发表于 2014-1-5 08:50
过奖,过奖,主业还是以拍戏为主!,,,,哈哈

那就期待多出好作品!{:252:}确实,莫把主业荒废了!

jiangyanmin 发表于 2014-1-5 08:55

九天揽月8 发表于 2014-1-5 08:53
那就期待多出好作品!确实,莫把主业荒废了!
          谢谢鼓励!会继续努力的!,,,,哈哈

霸天168 发表于 2014-1-7 22:42

经典老歌,我最近老是找老歌来听

jiangyanmin 发表于 2014-1-8 09:14

霸天168 发表于 2014-1-7 22:42
经典老歌,我最近老是找老歌来听

谢谢捧场!,,,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 无言的结局