微暖 发表于 2014-1-10 12:42

春运

以前一直以为春运是离自己很遥远的一件事。
         以前只是通过网络电视报纸等各方面的信息了解春运。
         从来没想到自己也会切实的感受一次春运。也许不只一次吧,不知道在以后的日子里面我将感受多少次春运!
         原定于26号回家的,原以为能赶上今年的游子归,可惜,天不如我愿啊!
         接二连三的好友通知这个月结婚,问我是否能到场?我只能说声Sorry!
         如果真有此事,我想爆粗口!
      好多好友问我什么时候回家?我说别问我什么时候回家,你直接问我什么时候能抢到票吧!      谢谢朋友们,谢谢那些要帮我抢票的朋友们!      但愿今天能够抢到票,否则我就真的可能只有在吃年饭的时候到家了!

附:刚刚老妈千里电话追踪问我什么时候到家,我说你就祈祷老天保佑我29号能到家吧!!!老妈说你别逗我了,我说你看是不是真的在逗你。没票我也没办法!!

谢谢亲爱的朋友们,票已经抢到了,29号到家{:soso_e102:}

卧虎 发表于 2014-1-10 12:47

垃圾的12306,该死的黄牛

微暖 发表于 2014-1-10 12:48

卧虎 发表于 2014-1-10 12:47
垃圾的12306,该死的黄牛

中国的计划生育要抓紧了

平心而论 发表于 2014-1-10 12:50

你在那地方啊,现在还有机会的,

红雨林 发表于 2014-1-10 12:52

有广州回来拼车一组的啊。

微暖 发表于 2014-1-10 12:52

平心而论 发表于 2014-1-10 12:50
你在那地方啊,现在还有机会的,

恩我知道,朋友们都说帮我抢票,我就不信这么多人还抢不到一张回家的票

微暖 发表于 2014-1-10 12:53

红雨林 发表于 2014-1-10 12:52
有广州回来拼车一组的啊。

我不在广州,实在没办法就只能大巴了{:231:}

zhjm209 发表于 2014-1-10 12:56

中国的春运一直是问题。

中国的春运问题永远无法解决。

微暖 发表于 2014-1-10 12:56

中国的春运一直是问题。

中国的计划生育也一直是个大问题