最后的醉后 发表于 2014-1-11 08:35

改明儿我也去算一卦

jiangyanmin 发表于 2014-1-11 08:36

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:30
我有我的办法,伤心也就一段时间,我撒撒娇,安慰安慰他们喽,嘻嘻*^_^*老人更相信迷信,他们也害怕万一 ...

还是你精明能干,蒙混就能过长辈那一关!,,,,,哈哈

oh我的拖鞋 发表于 2014-1-11 08:37

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:22
哈哈,你多大呀。。。这么急?

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:40

最后的醉后 发表于 2014-1-11 08:35
改明儿我也去算一卦

哈哈。。。这个可以有,我是为了防备家长

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:43

jiangyanmin 发表于 2014-1-11 08:36
还是你精明能干,蒙混就能过长辈那一关!,,,,,哈哈

现在没人再提相亲的事情了,嘻嘻!

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:44

oh我的拖鞋 发表于 2014-1-11 08:37

三十结婚也行啦。。。。我有好多异性朋友都是30多结婚的。。。桃花会有的

慧行小国 发表于 2014-1-11 08:46

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:31
呵呵,现在家族老人都不敢逼我了,我有我自己想法和原则

那就好   其实活的开心就好

卧虎 发表于 2014-1-11 09:13

楼主老实交代,给了算命的好多钱?{:252:}

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 09:22

卧虎 发表于 2014-1-11 09:13
楼主老实交代,给了算命的好多钱?

额,30元。。。。苦逼的我没办法,我表姐他们说“真奢侈花30元钱买张纸,不过这个效果不错”哈哈

滚坛新秀2008 发表于 2014-1-11 09:25

碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:18
我的对策不错吧,很有效果。。。他们越急我就越不急

楼主这样可不对了,为人父母者肯定揪心儿女的一切:十月怀胎、生育哺养、成长成家、繁衍生息。。。很多年以前我也以这样的心态对待父母的急切心情,现已为人夫、为人父,回头想起,确实不对:延迟满足父母的心愿尚不重要,重要的是错过了人生繁衍生息的黄金时代,我现在40岁了,儿子14岁、女儿才19个月,当我60岁的时候,女儿才20岁,如果女儿30岁成家,那我就70了,在这健康随时都会出故障的年代,您想想父母的心情么?纯属个人陋见,楼主见谅,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 征婚别征到太心急了