风过了无痕 发表于 2014-1-13 11:05

【那些出门在外的日子】第二周帖文评选情况公告

【那些出门在外的日子】第二周帖文评选情况公告
      读书的学生们开始放寒假了,在外辛苦劳碌一年的游子们也开始往家赶了,一家团圆的日子就在眼前。那些出门在外的人们,你们好吗?回家的车票,你们买好了吗?开始想念家乡的腊肉了吧?开始想念老屋里一家人围着火塘烤火的幸福时刻了吧?回家吧!亲爱的亲人们!不管有钱没钱,家乡的人们都在为你准备了丰足的年货,等你回家!      oh我的拖鞋发出了本周的第一个帖子,标题是“无题”,从几行简单的文字中,从几张看不出任何寓意的图片里,我们感受到了他无声的想念,他开始想家了。   而茄子炒辣椒则开始想念家中的番薯,家中的苕了。农村出生的孩子,从小的零食就是妈妈用苕做的苕角儿,可是,妈妈总会把那些苕角儿藏到严严实实的,待到过年的时候再分给孩子们吃。于是,大家对于过年的期盼是越来越浓了。如今,这些苕角儿却成了奢侈品,心中的那一份想念就更加浓烈了。      “他的鱼”,谁的鱼?是那香喷喷的腊鱼吗?很显然,不是。有着丰富想象力的虾米A根据网友你好色彩的几幅图片,给我们编造了一个美丽的故事。是谁的鱼不重要,爱不爱吃不重要,能够按照自己的方式活着最重要。      每一个人都会经过成长的历练,那些出门在外的日子,更能够加快我们成长的步伐。shenwei112233为我们讲述了她在中山四年半的经历。字里行间,我们看到了一个豁达善良的小姑娘。感谢那些出门在外的日子给我们带来的美好回忆!      我们每个人都是世间的一粒尘埃,混于泥土,就无法辨别自己。更别说那些似有似无的情感了。但是赤壁永晨租车说:“我在马路上寻找你的味道,在车轮扬起的尘埃里追寻你奔跑过的痕迹。我只想和你有一个很长很长的未来,无论在哪里,无论有没有阳光。”这是一份感动,不知道有没有感动你,至少,感动了我。       每一个出门在外的人儿,对家乡的亲人无一不是充满了惦念,更何是至爱与至亲呢?从滚坛新秀2008短短120字的诗文里,我们看出了他对于一家团聚的热切期盼。这也是每一个出门在外的人热切期盼。       每一个已婚的女人,都是希望有一件贴心的小棉袄,不管多大年纪,这个希望都会一直存在着。随阳山里客39岁的妻子也不例外,幸福的是,她如愿了,虽然冒了一些风险,虽然吃了一些苦头,但如今也算是苦尽甘来,随阳老哥按捺不住“吾有女初长成”的喜悦,为我们讲述了小女的由来。      那些出门在外的日子,总是充满了酸甜苦辣,总是充满了欢笑与泪水,回过头来想想,这一切都是值得的。因为,总有这些五彩斑斓的记忆陪伴着我们走过每一个困境,分享每一个喜悦。
【那些出门在外的日子】第二周发布帖文如下:
【那些出门在外的日子】无题(1月6日)——oh我的拖鞋 【那些出门在外的日子】从番薯到番薯枣(1月7日)——茄子炒辣椒(优秀)

【那些出门在外的日子】他的鱼(1月8日)——虾米A(精华)
【那些出门在外的日子】成长的代价(1月10日)——shenwei112233
【那些出门在外的日子】尘(1月11日)——赤壁永晨租车(推荐)
【那些出门在外的日子】游子吟之念妻儿(1月11日)——滚坛新秀2008(推荐)
【那些出门在外的日子】女儿的来由(1月12日)——随阳山里客(优秀)
       感谢大家的热情参与!凡获得“版主推荐”图章的帖文奖励打滚银子50万两;获得“优秀”图章的帖文奖励打滚银子100万两;获得“精华”图章的帖文奖励潇湘影院电影票2张。
      话题仍在继续,希望大家踊跃参与!
领奖地点:热线吧(一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面)
联系电话:0715—5226969
PS:也可以跟帖提交打滚帐号
活动详情请见下帖:
【情感瞬间第二期话题策划】那些出门在外的日子http://www.cbrx.com/thread-461041-1-1.html
【那些出门在外的日子】第一周帖文评选公告http://www.cbrx.com/thread-461943-1-1.html

赤壁永晨租车 发表于 2014-1-13 11:16

我想,仔细看完,这沙发也是俺滴{:252:}

清道夫 发表于 2014-1-13 11:29

仔细看完就抢不到沙发啦

赤壁永晨租车 发表于 2014-1-13 11:32

清道夫 发表于 2014-1-13 11:29
仔细看完就抢不到沙发啦

哪有,我真的是仔细看完了再坐沙发上歇歇的呢。{:239:}

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-13 12:04

我可以和虾米一起去看电影了。

赤壁永晨租车 发表于 2014-1-13 12:46

这可得为虾米打抱不平了,眼见虾米奖得两票,这茄子辣椒就出来了,可茄子辣椒也获得不少的票票,怎未见出来吼一嗓:俺终于可以和虾米看电影啦!!!{:soso_e146:}{:soso_e145:}

赤壁永晨租车 发表于 2014-1-13 12:48

还是咱哥俩打打滚滚去吧哈,至于虾米那票,您就别惦记了{:238:}

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-13 12:54

还是咱哥俩打打滚滚去吧哈,至于虾米那票,您就别惦记了

可是,我不会打滚呀。

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-13 12:55

还是咱哥俩打打滚滚去吧哈,至于虾米那票,您就别惦记了

看电影嘛,是很正常的,我陪她看就是了。

热线跟帖局局长 发表于 2014-1-13 13:00

外辛苦劳碌一年
页: [1] 2
查看完整版本: 【那些出门在外的日子】第二周帖文评选情况公告