新人来了 发表于 2014-1-14 10:00

新人征婚

离异男!35岁。
            智商相比情商稍高,个人能力突出,有思想懂生活!
            生活经历丰富,打过工、做过小老板、拥有过情人,也缺过女人。经历过一无所有,也与身家过亿之人勾肩搭背过。
            随着年龄的增长,追求安定的心与日俱增。很希望找个认为值得的人,共度此生,你可以是小女人,我完全能照顾你的全部,你也可以是个很强势的女强人,我相信我有能征服你的筹码;你可以没有姿色,但你必须要能守得住我的心,你也可以天姿国色,我会根据你的容貌来制定我们的生活节奏。你千万别是什么都不是,这样我会觉得我在做慈善,关键我不是一个能吃哑巴亏的人。总之做人必须要有特点,本人拒绝平庸。忌讳平庸!
               地道的赤壁人,一直在华北地区,离婚了,也飘泊累了,真心想在赤壁安个家,如果有合适的人,我会为你支起属于我们的一片蓝天。留个QQ:2734656898;希望不太平庸的你早日出现。详情可面谈!

名扬四海2007 发表于 2014-1-14 10:21

这身世,这经历,这背影,这智商,这情商。这条件。真牛逼,绝对是个坑女人的货。。。

追风格格 发表于 2014-1-14 10:22

也该实在找个人安家了。

新人来了 发表于 2014-1-14 10:32

名扬四海2007 发表于 2014-1-14 10:21
这身世,这经历,这背影,这智商,这情商。这条件。真牛逼,绝对是个坑女人的货。。。

这态度、这词汇、这语言、这心态、真着急,绝对是个极致平庸的仇世愤青。。。。。

新人来了 发表于 2014-1-14 10:34

追风格格 发表于 2014-1-14 10:22
也该实在找个人安家了。

恩恩!是该了也想安定了!少来夫妻老来伴,该为将来做准备了!!!

jiangyanmin 发表于 2014-1-14 11:10

坐沙发上的评论到位!,,,哈哈

wsboyli516 发表于 2014-1-14 12:50

牛人一个,顶一下。

慧行小国 发表于 2014-1-14 12:52

楼主上个图看看   

zhjm209 发表于 2014-1-14 12:54

牛人,祝你成功!

Evan-李涛 发表于 2014-1-14 12:56

你有这么完美 我是不相信了 现在是比相貌 比钱财 拼爹的时代 亮出你的钱 一切都有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人征婚