三国赤壁水果 发表于 2014-1-15 11:05

四川凉山合作社现场分红1300万现金

2014年1月14日四川凉山州冕宁县复兴镇建设村,广场上摆放好的1300多万现金。当日上午,凉山州冕宁县复兴镇建设村的340多户村民们迎来2014年最大的新年礼物———1311.5万元的入股资金红利返还。从2010年开始,建设村发展迅猛,村里带领村民通过建立合作社、入股企业等方式实现致富。

http://www.cbrx.com/thread-463108-1-1.html

jiangyanmin 发表于 2014-1-15 11:07

太招摇喽,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2014-1-15 11:10

用银行转账多好,,,,,哈哈

三国赤壁水果 发表于 2014-1-15 11:15

jiangyanmin 发表于 2014-1-15 11:07
太招摇喽,,,哈哈

这样分钱才有感觉!钱不是赚回来的是分回来的。央行已经把钱印好了,大家要多去分钱。毛主席的打土豪分田地。今天国家号召我们下乡回农村分土地分钱!(2014年粮食安全是第一的国家战略)

三国赤壁水果 发表于 2014-1-15 11:17

这个新闻的意义深远,不仅在城市工作可以分到钱,好好发展农村,发展农业合作社也能分到钱!响应国家号召,从城市杀到农村,农村的天地更加广阔!

jiangyanmin 发表于 2014-1-15 11:18

三国赤壁水果 发表于 2014-1-15 11:15
这样分钱才有感觉!钱不是赚回来的是分回来的。央行已经把钱印好了,大家要多去分钱。毛主席的打土豪分田 ...

这样吸引年轻人回归农村么!,,,,哈哈

雾里清风 发表于 2014-1-15 11:20

入股的哪家企业啊,效益这么好!

三国赤壁水果 发表于 2014-1-15 11:22

jiangyanmin 发表于 2014-1-15 11:18
这样吸引年轻人回归农村么!,,,,哈哈

办企业的也要这样分钱啊!每到年底,很多做企业的老板都咨询我如何发年终奖,如何分钱?方法不对,钱出去了,效果达不到,矛盾产生,说不定明年还有很多竞争对手产生。所以很多公司的钱都是我帮忙出主义分滴,效果很好

jiangyanmin 发表于 2014-1-15 11:23

三国赤壁水果 发表于 2014-1-15 11:22
办企业的也要这样分钱啊!每到年底,很多做企业的老板都咨询我如何发年终奖,如何分钱?方法不对,钱出 ...

分现金确实有感觉,,,,哈哈

三国赤壁水果 发表于 2014-1-15 11:24

jiangyanmin 发表于 2014-1-15 11:23
分现金确实有感觉,,,,哈哈

想想黑社会的为什么工作那么卖命?看看人家的分钱模式
页: [1] 2
查看完整版本: 四川凉山合作社现场分红1300万现金