15559166686 发表于 2014-1-17 19:26

严重跪求亲们!求帮忙

这么说吧!哥买了一个三星手机,快一两个月啦,因为我们附近有个公共场所,下载了万能钥匙,不用流量,爱上网看电视什么的没问题,爱咋上就咋上,可今天用万能钥匙信号无法上网,万能钥匙连接了,信号也正常,就是打不开网页,点击网页时总提示“网址错误,别人的网址改了,去别的地方,通过万能钥匙信号,还是能上网的,亲,跪求,严重的跪求,怎么搞,才能解决网址错误的问题?????

卧虎 发表于 2014-1-17 19:29

免费的午餐不但少,应该也不好吃

热线跟帖局局长 发表于 2014-1-17 19:32

爱咋上就咋上

15559166686 发表于 2014-1-17 19:37

那里不好吃?????简直就是太好恰啦,上网不用流量,我们才能想看电视剧就看电视剧,要是用流量看电视剧,那不心痛死啦,随便电视剧都是几十集,用流量能看多少部电视剧?不用流量想咋看就咋看,要真是要流量,我就不看电视剧,反正,哥这是在跪求电脑网络高手就是。

15559166686 发表于 2014-1-17 19:39

若不是爱咋上就咋上,哥还在这里跪求个啥呢?

15559166686 发表于 2014-1-17 19:44

哎呀,点击任何网站都是提醒,该网站暂时无法访问!

么么小妖 发表于 2014-1-17 22:00

这事做得太没节操了,我最鄙视这种白占人便宜的行为,你还发贴求助,够奇葩

zhjm209 发表于 2014-1-17 22:03

{:252:}{:252:}

15559166686 发表于 2014-1-17 22:11

真不知是哥自己玩好的,还是网络本来就是这样,搞着搞着就搞好啦,现在又用万能钥匙信号上网啦,只要不要流量,哥上网就顺心滴说。

15559166686 发表于 2014-1-17 22:14

么么小妖,我要节操干啥,我又不是女人,不占便宜的男人,算是男人吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 严重跪求亲们!求帮忙